Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

By Susanne Lava
Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Besonders begeistert hat uns das schöne Zimmer mit Blick auf den Wald sowie die gepflegte, parkähnliche Hotelanlage. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Susanne Lava,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hotels, die gepflegte parkähnliche Anlage sowie den Ausblick auf den Wald so sehr genossen haben. Die Anerkennung für die geschmackvolle Einrichtung, das hohe Maß an Sauberkeit und Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team geben wir sehr gerne weiter.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes Hotel in einer grossen Gartenanlage. Viel Ruhe, sehr gepflegt. Das Personal ist präsent aber niemals aufdringlich. Ich würde hier auf jeden Fall wieder hinkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die gepflegte Gartenanlage unseres Hotels zugesagt haben.
Besonders das Lob für unser aufmerksames, jedoch unaufdringliches Personal und die hochwertige Zimmerausstattung
nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Den Hinweis bezüglich der Information zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam auf und werden dies prüfen,
um den Ablauf für unsere Gäste zukünftig transparenter zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Jennifer
Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hotels in Oberursel ist einfach grandios. Ich war schon beim ankommen begeistert. Ich möchte das Hotel gerne wieder besuchen

Sehr geehrte Jennifer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft von der Lage unseres Hotels in Oberursel begeistert waren und diese als herausragend hervorheben.
Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir danken Ihnen für das besondere Lob zur Sauberkeit – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine rundum gepflegte Wohlfühlatmosphäre zu bieten.
Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere die Balkontür zugesagt haben.

Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich Service, Zimmerausstattung sowie Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment und eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Dr. Anja Rettig
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich an den beiden Tagen meiner Veranstaltung im Dorint Hotel Oberursel sehr wohl gefühlt. Ich mochte die geschmackvolle Einrichtung und die Lage im Grünen sehr. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich reichhaltig und das Essen insgesamt sehr ansprechend.

Sehr geehrte Dr. Anja Rettig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt anlässlich Ihrer Veranstaltung in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihrer Zeit bei uns rundum wohlgefühlt haben und die stilvolle Einrichtung sowie die einmalige Lage im Grünen geschätzt haben. Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksbuffet und das ansprechende kulinarische Angebot geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die herzliche und hilfsbereite Betreuung durch unser Team bedeutet uns viel.
Dass Ihnen die Funktionalität der Zimmer keinen Wunsch offen gelassen hat, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By Milou Burtscheidt

Sehr geehrte Milou Burtscheidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von Zimmer und Ausstattung bis hin zu Lage, Sauberkeit und Service – so zufrieden waren und uns auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Bestnoten vergeben haben.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Cornelia
Date of experience: 08/2026

Ich habe zwar eine Weile gebraucht, bis ich mich mit den verschiedenen Liften zurechtfand und bis ich verstanden hatte, dass sie nur mit der Zimmerkarte funktionieren. Aber dann war alles super. Ich nahm an einem Kongress teil, bei dem es Zwischenmahlzeiten und Kaffeepausen, einmal auch ein MIttagessen gab. Das Essen war von hervorragender Qualität!!

Sehr geehrte Cornelia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Speisen während des Kongresses und die Pausenverpflegung besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere den Wasserkocher und den durchgehend besetzten Empfang, geben wir gerne an unser Team weiter.

Für die Unannehmlichkeit bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, denn Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Dass Sie selbst noch nachputzen mussten, entspricht nicht unserem Standard und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses sowie zu den Anbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, rundherum.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in jeder Hinsicht überzeugt hat.
Ihr großes Lob für das Zimmer, die Ausstattung, die Lage, die Sauberkeit sowie den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein besonderer Ansporn,
Ihnen und unseren zukünftigen Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem ruhigen Zimmer und der Ausstattung äußerst zufrieden waren.
Auch die ruhige Lage unseres Hauses scheint Ihren Vorstellungen voll entsprochen zu haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams schätzen wir ganz besonders und geben dies gerne weiter.
Ihre hohe Zufriedenheit mit Service und Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Date of experience: 08/2026

Ich war sehr zufrieden, komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den Komfort des Zimmers sowie das Angebot an Kissen und das hochwertige Boxspringbett hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass die Sauberkeit und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich in der harmonischen Atmosphäre wohlgefühlt haben.

Ihr positives Lob für unseren Service nimmt das gesamte Team mit großer Freude zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Stefan
Reviewed: 7 weeks ago (02/08/2026)

Gerne wieder.

Sehr geehrter Stefan,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service, mit Bestnoten honorieren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zum fehlenden USB-Stecker am Bett, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Unser Frühstücksbuffet beinhaltet neben einer vielfältigen Auswahl an Speisen auch alle Heiß- und Kaltgetränke.
Der Preis spiegelt die Qualität der Produkte, die große Auswahl sowie den Komfort wider, dass sich unsere Gäste nach Belieben bedienen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.