Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Nun Ja. Wir kommen regelmäßig, weil es zum Einen die beste Adresse ist, nach Oberursel zu kommen und dabei meine Eltern zu besuchen, und zweitens handelt es sich um ein Hotel, welches ich selbst als Architekt entworfen habe.

Sehr geehrter Herr Banyai,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Hotel, als auch von unserem Service überzeugen konnten.

Wir freuen uns Sie bei uns in der Dorint Familie begrüßen zu dürfen.

Wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 04/2023

Ich freue mich jetzt schon auf einen weiteren Besuch in Ihrem Haus.
Bin restlos begeistert von dem Ambiente und der Parkanlage, und dem daneben liegenden Wald.

ich danke Ihnen für Ihre durchweg gute Bewertung.

Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem positiven Erlebnis war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 04/2023

Das Hotel wird von mir und meiner Frau immer wieder und mehrmals im Jahr gerne genutzt.
Hier stimmt alles !!.
Sehr hervorheben möchte wir aus unserem Aufenthalt über die Osterfeiertage neben all den anderen sehr netten Mitarbeitern des Hotel insbesondere die sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption Frau Catherine Juillon !!!.

Sehr geehrter Herr Hoelz,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und jahrelange Treue.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte uns Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren rundum zufrieden!

Sehr geehrte Herr Bovelet,

vielen Dank für die gute Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns im Haus rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich kam gestresst ins Hotel und es folgte schnell die totale Entschleunigung…Urlaubstage im Grünen mit allerbesten kulinarischen Genüssen.

Sehr geehrte Frau Sura,

ich danke Ihnen für die Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie in der Dorint Familie begrüßen und als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)

Sehr schönes Dorint in zauberhafter Landschaft

Sehr geehrte Frau Gaal,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Veranstaltung Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Empfehlenswert!

ich dank für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Wir kommen immer wieder gerne; sowohl geschäftlich als auch privat.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 04/2023

Very good as usual in Oberursel

Dear guest,

Thank you very much for your good review. We are pleased that you enjoyed your stay at the Dorint Hotel Frankfurt Oberursel.

We hope to welcome you again soon.

With kind regards,

Your General Manager Sören Mölter with team