Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und aufmerksamen Personal. Einzig ein Shuttle Service zum Bahnhof fehlt

ich danke Ihnen für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke ebenfalls für das Lob, welche ich gerne an meine Mitarbeiter weiter geben.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gutes Haus in sehr angenehmer Lage. Gute Mitarbeiter, die persönlichen Service gross schreiben. Gute Küche. Einziger Wermutstropfen sind die absolut unangemessenen Parkgebühren von 19 Euro pro Nacht im Parkhaus (teilweise offen und man muss bei Regen unueberdacht zum Hotel laufen) oder 9 Euro fuer einen Parkplatz unter freiem Himmel am Fuss des Hügels mit längerem Anmarschweg zum Hotel.

Sehr geehrter Herr Apfel,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gepflegtes Hotel mit netter Lage am Waldrand. Für meinen Geschmack zu nur zu viele Schlipsträger vor Ort!

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unsere einzigartige ruhige Lage vor den Toren Frankfurts und des Rhein-Main-Gebietes, im hoteleigenen Park, wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)

good hotel

Dear guest,

thank you for this review and I hope you had a pleasant return journey.

I am pleased that we were able to welcome you to the Dorint family and inspire and win you as our guests.

Your praise is a great incentive for us to be able to implement and live our understanding of service day after day.

With kind regards,

Your hotel director Sören Mölter with team
Date of experience: 03/2023

sehr interessantes Hotel in hervorraender Lage, Parkplatzgebühren sollte man anders lösen/waren zu hoch

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, Videoüberwachung und im Winter Räumung von Eis und Schnee.

Angenehm und freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Haus leider ohne Seele

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Gerne möchte ich mehr über Ihren Aufenthalt erfahren, damit unser Haus Ihrer Meinung nach eine Seele erhält.

Sehr gut, sehr freundliches Personal

Date of experience: 03/2023

Tolle Lage, tolles Frühstück. Es fehlt an Kleinigkeiten, um 5/5 Punkte zu vergeben.

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr schöne Bar und das Essen im Restaurant war sehr gut. Der spa Bereich war leider etwas klein.