Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mi einer tollen Bewertung honorieren.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

As always very good

Dear guest,

Thank you very much for your positive review.
We are very pleased that you have experienced a great stay in our hotel and honor this with a great review.
Your praise is a great incentive for us! Thank you very much for that!

We are looking forward to your next visit and wish you all the best until then!

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter with team

Xxxxxxxxxxx

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir freuen uns über konstruktive Kritik um Ihren nächsten Aufenthalt verbessern zu können.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)

Alles perfekt!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe es schon dem Personal gesagt aber will es nochmal hier erwähnen. Ich bin schon in einigen Ländern in einigen Hotels gewesen… dieses war aber sehr besonders. Höfliches Personal. Stets bemüht zu helfen und immer freundlich! So habe ich es noch nicht erlebt! Außer hier!

Es freut mich, dass wir Sie in der Dorint Familie begrüßen und als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.

Gerne werde ich Ihre tolle Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistungen Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Da ich seit der Eröffnung (06/2016) Gast im Hause bin - „Immer wieder schön, nach Hause zu kommen“…

Sehr geehrter Herr Fink,

herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und jahrelange Treue.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Was ich bei meinem letzten Aufenthalt erlebt habe, würde ich sicher nicht mehr weiterempfehlen. Ob ich selbst buche eher nicht mehr.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Das Team des Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hervorragend wir kommen wieder.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir werden dieses Hotel weiterhin selbst besuchen und weiterempfehlen.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel