Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war eine sehr angenehme Aufenthalt, weil die Anlage sehr schön und ruhig gelegen ist.

ich danke Ihnen für die 100% Bewertung.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Als langjähriger zufriedener Gast im Dorint Frankfurt-Oberursel fühle ich mich dort sehr wohl, sehr gut betreut und beinahe schon irgendwie wie im zweiten Zuhause.

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und jahrelange Treue.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel habe ich mehrfach besucht und auch wenn es alternative Unterkünfte gibt, so überzeugt mich doch immer die Lage, der Service und die Qualität.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Produkt, als auch von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten.

Wir freuen uns schon heute , Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

eines der besten Hotels in Deutschland, immer alles top

Sehr geehrte Frau Mombaecher,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten und dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich Sie ganz bald wieder bei uns im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freue mich auf meinen naechsten Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wie immer rundum zufrieden. Wenn man eincheckt freut man sich schon auf seine Zeit im Hotel. Ein bisschen wie "nach Hause kommen".

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Großartiges Ambiente und Service. Wir haben uns ausgesprochen wohl bei Ihnen gefühlt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat eine super Lage, tolles Ambiente, super nettes Personal.

ich danke Ihnen für die 100% Bewertung und das tolle Lob.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Perfekter Aufenthalt! Schneller sehr guter Service. Tolle Zimmer.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)

Schöner, erholsamer Wochenendtrip

Es freut mich, dass wir Sie in der Dorint Familie begrüßen und als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Gerne werde ich Ihre tolle Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.