Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war sehr angenehm bei Ihnen. Da wir schon etliche 4 und 5 Sternehotels besucht haben, können wir nur anregen, etwas großzügiger im Bereich Minibar, Kaffeeauswahl und täglich Wasser im Zimmerzu sein, da das in guten Häusern eigentlich Standard ist. Ein Gepäckservice für ankommende und abreisebde Gäste wäre auch schön. Beste Grüße Pablo&Nurten

Sehr geehrter Herr Carulla,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal. Wir bitten hier an dieser Stelle um Ihr Verständnis.
Bei der Konzeption des Hauses hatte man sich bewusst gegen einen Gepäckservice oder gar Velet-Parking entschieden, um trotz der aktuellen Preisentwicklung am Markt, Ihnen auch weiterhin eine so gute Rate anbieten zu können.
Die Preiskalkulation hingegen bei einem Grandhotel Niveau müsste noch viel höher ausfallen.

Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute und ich freue, Sie demnächst wieder in unserem Haus hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2022

Die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels und das gesamte Ambiente des Hauses hinterlassen uns einen besonderen Eindruck.
Da wir mit einem Elektro Kfz angereist sind, hätten wir allerdings auch einen Verbesserungsvorschlag: eine Ladestation für E-Autos, z.B. im Garagengebäude, würde sehr gut zu einem Hotel wie dem Dorint passen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie gelungen ist.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Die Ladestationen sind für Anfang 2023 geplant.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Empfehlenswert

ich danke Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Sehr angenehm

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ich möchte mich ganz herzlich dafür bedanken.
Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Bleiben Sie gesund und bis bald!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Rustig gelegen, zeer schone en smaakvol ingerichte kamers. Vriendelijke staff. Ontbijt onevenredig duur.

Beste gast,

Bedankt voor deze review en ik hoop dat je een fijne terugreis hebt gehad.

Ik stel het zeer op prijs dat u de tijd heeft genomen om ons te vertellen over uw indrukken van uw verblijf.

We willen u ook hartelijk bedanken dat u de tijd heeft genomen om uw opbouwende kritiek met ons te delen.
Onze ontbijtprijs is berekend en dekt de kosten voor de diverse en hoogwaardige producten op ons ontbijtbuffet alsook het salaris van onze ontbijtploeg in bediening en keuken.

We verheugen ons op uw volgende bezoek aan het Dorint Frankfurt/Oberursel.
Je bent altijd welkom.

Met vriendelijke groeten,
Uw hotelmanager Sören Mölter en zijn team
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir sind häufiger in Ihrem Haus und haben uns immer wohlgefühlt!

vielen Dank für Ihre positive Bewertungen unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel erlebt haben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Date of experience: 12/2022

Hotel de grande classe, loin de toute circulation bruyante et de problème de parking. Le tout est entouré d'un personnel extrêmement serviable, souriant, poli et aux petits soins pour toute sa clientèle.

Chers hôtes, vous êtes les bienvenus,

Nous avons été très heureux de recevoir vos bonnes évaluations de notre maison et de notre service.
C'est avec plaisir que j'ai transmis ces compliments à mes collègues.

Je vous souhaite tout le meilleur et je me réjouis de vous accueillir à nouveau très prochainement à Oberursel et restez en bonne santé.

Avec mes meilleures salutations,
Votre directeur d'hôtel Sören Mölter et son équipe

war alles toll!

vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 100%, dies freut uns sehr!
Wir wünschen Ihnen vorab schöne Feiertage, bis dahin alles Gute!

Das warSuper!!

ich danke Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.