Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Sehr angehmer Aufenthalt bei dem es an nichts fehlte

es freut mich sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen und bleiben Sie gesund.

alles in Ordnung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie gelungen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2022

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mi einer tollen Bewertung honorieren. Vielen Dank dafür!

Date of experience: 11/2022

Der Aufenthalt begrenzte sich auf eine Nacht.
In dieser kurzen Zeit gab es keinen Anlass zu einer Beschwerde.

Sehr geehrter Herr T. W.,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich, dass wir Sie nicht nur im Rahmen Ihrer Veranstaltung als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel und bleiben Sie gesund.

Date of experience: 11/2022

Gutes Hotel, Ladestrom wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Was die Ladestationen für Elektrofahrzeuge betrifft, so befinden wir uns noch in einer Projektphase, die noch nicht abgeschlossen ist. Ich bitte Sie hierzu noch um Geduld.

Top Haus, gerne wieder!

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unsere einzigartige ruhige Lage vor den Toren Frankfurts und des Rhein-Main-Gebietes, im hoteleigenen Park, wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Sehr angenehm

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Das Essen ist optimibar

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Dass wir jedoch mit unserer Qualität an Speisen dennoch offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Gerne dürfen Sie mir hierzu ein paar Zeilen an info.oberursel@dorint.vom zukommen lassen, an was wir uns genau verbessern dürfen bzw. was Ihnen nicht zugesagt hatte. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste
liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ich hoffe, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Bitte bleiben Sie gesund.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich bin sehr zufrieden und würde Sie jederzeit weiterempfehlen

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Dass wir jedoch mit unserem Service in unserer Hotelbar offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bitte bleiben Sie gesund.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Passt alles, toller Aufenthalt. Vielen Dank Herr Grummenacker und das gesamte Team.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service im Rahmen Ihrer Veranstaltung haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.