Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Tolles Hotel mit Stil, abseits der Massen! Dezentral, dennoch sehr gut erreichbar.

Sehr geehrter Herr Stritter,
ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es freut mich, dass wir Sie mit Familie und Ihren Freunden bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Unser Team, nebst unserer neuen Auszubildende:n und auch ich sagen Ihnen "Danke" für Ihr tolles Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel.

Traumhafte Lage
mit Schwimmbad wäre es absolut ideal

Serh geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Auch uns gefällt die Lage des Hotels und freuen uns täglich auf unsere Villa.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus besuchen, Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Rundrum alles TOP

ich danke Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben.
Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Date of experience: 10/2022

Schönes und sehr zu empfehlenswertes Hotel

Willkommen daheim .

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr tolles Kompliment.

Sehr empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2022

Das Gepäck vom Parkplatz den Berg hoch zu schleppen fand ich nicht so prickelnd.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Unsere Gäste haben die Möglichkeit in unserem Garagenturm oder auf dem Parkplatz zu Parken.
Alternativ können Sie die Koffer abladen und Ihr Fahrzeug anschließend Parken.
Wir stellen unseren Gästen auch Gepäckwagen zur Verfügung.
Sprechen Sie uns einfach an.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2022

Sehr sauberes gutes Hotel in sehr guter Lage und mit einer schönen Parkanlage.

Date of experience: 10/2022

Sehr gut organisiert - Kundenorientiert - kompetentes und freundliches Auftreten

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

War alles hervorragend

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.