Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel mit gutem Service.

Sehr geehrter Herr Straten,
ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Vielen herzlichen Dank für Ihre äußert positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus besuchen, Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Bleiben Sie gesund und bis bald!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gut, Frühstück ist zu teuer.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wie wir festgestellt hatten, hatten Sie bei Ihrem vergangen Aufenthalt eine Übernachtungsrate ohne Frühstück gebucht, hier wird das zuzüglich berechnet. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer kommenden Reservierung auf jene Tarife an, bei welchen bereits das Frühstück inkludiert ist. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal, wir bitten hier um Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gehobenes sehr weitläufiges Hotel an ruhiger Lage. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Dass wir jedoch in puncto Herzlichkeit und Empathie offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Unsere Auszubildenden machen ihre ersten Schritte in der Berufswelt und dies zu unserer vollen Zufriedenheit. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es unser Ziel ist, unsere Lehrinhalte als auch Servicequalität der Trainees kontinuierlich zu überprüfen und immer wieder zu verbessern. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (27/09/2022)

Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage

Sehr geehrter Herr Rindermann,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, bis bald!

Rundum sehr empfehlenswert

Sehr geehrte Familie Mucke,
ich danke Ihnen für diese hervorragende Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir, Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus hier in Oberursel besuchen. Bleiben Sie gesund und bis bald!
Date of experience: 09/2022

Der allgemeine Eindruck ist bis auf die genannten Punkte sehr gut.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich habe Ihre Bewertung bereits zum Anlass genommen, um uns in dem von Ihnen angesprochenen Bereich zu verbessern. Entgegen Ihrer Aussage wurde Ihrer Partnerin keine Mahnung, sondern Ihre Rechnung für die Tagungspauschalen zu der vergangenen Veranstaltung zugeschickt. Aktuell stehen meine Kollegen bereits mit Ihrer Partnerin per Email in Kontakt und es wurde Ihr bereits mitgeteilt, dass sie die Rechnung als nichtig erachten soll und es sich um eine Doppelbuchung handelt. Grundsätzlich erhalten wir im Vorfeld Ihres Seminar-Veranstalters eine Namensliste für übernachtende- als auch für Tagesgäste zu der Veranstaltung. Auf jener Liste wurde uns eben Ihre Partnerin als Tagesgast notiert und es wurde uns leider nicht zu teil, dass stattdessen Ihre Partnerin gemeinsam mit Ihnen übernachtet. Wir vermerken dies gerne für Ihre künftigen Veranstaltungen, dass Sie als auch Ihre Partnerin gemeinsam Übernachten und gemeinsam an den Seminaren teilnehmen. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal, wir bitten hier um Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute und ich freue, Sie demnächst wieder in unserem Haus hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen, vielen Dank für Ihre Treue!

Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Dass wir jedoch in puncto Herzlichkeit und Empathie offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ich darf Ihnen versichern, dass unsere #Hotelhelden nach der langen Corona Zeit wieder stetiger geschult und trainiert werden, trotzdem haben wir hier immer noch Nachholbedarf. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und immer wieder für Sie zu verbessern. Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu. Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie unserem Team und mir noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, bis bald!
Date of experience: 09/2022

Es war ein sehr netter Besuch.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre hervorragende Bewertung und ich hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir, Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder hier in Oberursel besuchen. Bleiben Sie gesund und bis bald!

Sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service anlässlich Ihres erneuten Aufenthaltes haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich freue mich bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!

Guter Gesamteindruck und Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrte Frau Archinger,
ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie zum wiederholtem Mal bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Bitte entschuldigen Sie die aufgetretenen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen während Ihrer Tagung. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Handeln stetig überprüfen um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.