Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel schön, Management grottig und unhöflich

Hoher, zuvorkommender Standart

Sehr geehrter Herr Grieshaber,
ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie zum wiederholtem Mal bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 09/2022

Ein wunderschönes Hotel mit einem herausragenden Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus besuchen, Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Bis bald!
Date of experience: 09/2022

Für mich eins meiner Lieblingshotels in Deutschland. Demnächst dann direkt eine Comfort Suite Zimmer 420? Und dann passt alles

Sehr geehrter Herr Paas,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere #Hotelhelden, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen bei Ihrem vergangenen Aufenthalt kein Upgrade zuteilen konnten, dieses gewähren wir Ihnen immer nach Verfügbarkeit. Gerne vermerken wir für Ihre kommende Reservierung, dass wir Ihnen Upgrade zuteil werden lassen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2022

Sehr individuelles und geschmackvolles Haus mit sehr gutem Essen/ Frühstück und ruhiger schöner Lage im Grünen.

vielen Dank für Ihre äußert positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere #Hotelhelden, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Sie sind uns stets herzlich willkommen und bleiben Sie gesund!

Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel

vielen Dank für Ihre äußert positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Sie sprechen unseren #Hotelhelden nicht nur ein großen Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Bis auf ein nächstes Wiedersehen in Oberursel, bleiben Sie gesund!
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Tagung mit 135 Personen, die waren alle sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Beheim,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service anlässlich Ihrer Veranstaltung haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich freue mich bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!
Date of experience: 09/2022

Ein gutes Business Hotel! Privat würde ich aber vielleicht ein anderes Hotel auswählen...

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat - dies wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt. Als Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal zu nennen, welchen mittlerweile wir Rechnung tragen müssen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie dennoch bald wieder hier in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

Super schönes Hotel mit einem Top Service

ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut mich sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, gerne lassen wir unsere Techniker auf unsere Wlan-Technik schauen. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie hier unseren Service nicht vollends nutzen konnten. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus hier in Oberursel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 09/2022

Der Aufenthalt über 2 Tage waren einfach wunderschön gewesen. Ich möchte den Service bzw. die Mitarbeiter/-innen hervorheben! Sie waren alle sehr freundlich und aufmerksam!

Sehr geehrter Herr Özcan,
vielen Dank für Ihre äußert positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen. Sie sprechen unseren #Hotelhelden nicht nur ein großen Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne will ich Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weiterleiten und ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!