Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Die Brötchens für unser Frühstückbuffet werden eigens für uns, in einer Sondergröße, in einer regional gelegenen Bäckerei gefertigt. Gerne umsorgen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald erneut in unserem Haus besuchen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Freundlich, sehr schön und sauber

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat - dies wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hervorragend

vielen dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ich möchte mich ganz herzlich über Ihre herausragende Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns, bis bald!
Date of experience: 09/2022

Alles top, wünschenswert wären allerdings getrennte Matratzen für ruhigeren Schlaf

Sehr geehrter Herr Rademacher,
ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 09/2022

Perfekt und 100% empfehlenswert für jede Tagung.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne dürfen Sie mich unter Info.Oberursel@dorint.com wissen lassen, welche technischen Probleme Sie hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gehobene Klasse !
Tolles Ambiente

Sehr geehrter Dohrmann,
ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihre erneute Übernachtung in unserem Haus. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

I just love this Dorint hotel, it is my favorite place to stay when I'm in the area for work (Wiesbaden) or when traveling privately with my husband.

Dear Mrs. Abdoellakhan,
thank you very much for your excellent review and I hope that you had a pleasant return trip. I am pleased that we were able to convince you of both our product and our service quality during your renewed stay at our hotel. We were very pleased with your good reviews of our hotel and our service. I was happy to pass these on to my colleagues. It was a pleasure for them, as well as for me, to hear that you felt comfortable with us.
We are already looking forward to welcoming you back this Weekend!
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 08/2022

Sehr gut ..

Sehr geehrter Herr Rueter,
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Wir waren von dem Hotel positiv überrascht und sehr angetan (wir haben auch schon "spießigere" Dorint-Hotels kennengelernt). Die Kombination der Gebäude alt/neu ist außerordentlich gut gelungen. Alles wirkte sehr großzügig, klar, gepflegt. Besonders die Terrassen haben uns gut gefallen, wobei wir es schade fanden, dass es unmöglich war, am Sonntagmittag vor Abfahrt nicht noch in Ruhe einen Kaffee dort trinken zu können. Das Personal sehr freundlich (wobei mir gerade auffällt, dass Sie gar nicht nach der Rezeption/Empfang/Abrechnung fragten?!) - alles in allem: wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und empfehlen Sie GERNE weiter!

Sehr geehrte Frau Mathiasen, liebe Familien Vogel-Bauer,
es freut mich, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen und Ihre Gastgeber sein konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns in `Orschel´ herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 09/2022

Enttäuschend. Zimmer sind sehr gut, der Service aber unterbesetzt und die Preisstruktur (19 Euro Parken und die SPA Fee) unverschämt und Opazität!

ich danke Ihnen für diese Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu. Die Nutzung unseres Spa- und Wellnessbereiches ist generell Kostenpflichtig und bei Geschäftsreisenden nicht bzw. bei Individualreisenden mit in der Übernachtungstarifen inkludiert. Unsere Kolleg:innen sind immer für Sie da, mit unter kann es aber kurzfristig vorkommen, dass der Hotelempfang nicht besetzt ist - auch hier hoffen und bitten wir künftig um Ihr Verständnis.