Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)

Sehr gut, jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Heil,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Unsere Parkgarage berechnen wir mit EUR 19,00 bzw. unseren Parkplatz mit EUR 9,00 je 24 Stunden (Höchstsatz). Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu. Wir freuen uns bereits schon heute Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Top Hotel!

wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Exzellente Adresse

ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Die Anbindung an den ÖPNV ist an den Wochenenden in der Tat ausbaufähig, wir können Ihnen aber immer als Überbrückung gerne ein Taxi zur nächstgelegenen S- bzw. U-Bahnhaltestelle in Oberursel rufen. Wir freuen uns bereits heute Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Wir fanden es unmöglich, dass im Frühstücksraum Hunde erlaubt sind.
Ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Auch unsere tierischen Begleiter sind bei uns im Haus jederzeit willkommen und werden in unserem Restaurant Villa Gans stets an der Fensterfront platziert. Sollten Sie sich durch den Hund belästigt gefühlt haben, bedauere ich dies und entschuldige mich dafür. Bitte sprechen Sie aber in solch einem Fall immer direkt meine Kolleg*innen in Restaurant an. Wir vermitteln gerne zwischen Ihnen und den Hundehaltern, so dass ich alle bei uns Wohlfühlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes und sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage!

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Über Ihre ausgesprochenen guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2022

Preis Leistung passt nicht ganz zusammen.
Keine Ladestation für e Autos ein No Go für so ein Hotel

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Unsere Öffnungszeiten im Spa- und Wellnessbereich sind noch als "Nachwirkung" aus der Corona-Pandemie eingeschränkt, hier werden sich aber in absehbarer Zeit auch die Öffnungszeiten, zu Gunsten unserer Gäste, ändern. Die von Ihnen gebuchte Junior Suite erfüllt sämtliche Bewertungsvorgaben des DEHOGA, an den wir uns lediglich orientieren, und ist in unserem Haus mit überdurchschnittlich 38-40 qm2 großzügig bemessen. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Dürfte ich Sie bitten, mir mitzuteilen was en Detail zu beanstanden bzw. an unserem Service nicht optimal war? Schreiben Sie mir gerne hierzu eine Email an info.oberursel@dorint.com, ich freue mich auf Ihre Nachricht. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Date of experience: 08/2022

Schöner Ort, guter Service, nettes Ambiente, gutes Essen und Getränke, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen. Bis bald und alles Gute!

Tolles Hotel / Anlage

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2022

Ein Hotel in guter ruhiger Lage mit exzellentem Service!

Sehr geehrter Herr Opgenorth,
Es freut mich, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bis dahin alles Gute.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr guter Ort um zu arbeiten aber auch zu entspannen!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.