Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Ich übernachte ausschließlich in 4 sterne Hotels. War sehr zufrieden bei Ihnen.

Sehr geehrter Herr Purr,
herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Date of experience: 07/2022

Sehr schön gelegenes, absolut ruhiges Hotel, nur am Frühstück muss dringend gearbeitet werden, um den Preis von 24 Euro zu rechtfertigen

Sehr geehrter Herr Dr. Schwalb,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nehmen Ihre Hinweise zu den Bereichen Frühstück und Restaurant auf, um uns und unsere Services weiter zu verbessern. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt direkt eine Übernachtung inklusive Frühstück zu buchen, sodass vor Ort keine zusätzlichen Kosten diesbezüglich auf Sie zukommen - gleichzeitig ist der Frühstückspreis dann auch günstiger. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Mittelmäßig

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Wir entschuldigen uns für den nicht erfolgten Handtuchwechsel und hätten diese kurzfristig auf Ihrem Zimmer ausgetauscht. Im Rahmen Ihrer Reservierung aus einem Zimmerkontingent sind Änderungen und Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise kostenfrei möglich, daher bitten wir um Verständnis für die Stornierungsgebühren. Da Sie die Übernachtung als Privatreisender inklusive Frühstück gebucht haben, fallen auch für diese Leistungen Gebühren an. Gern stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die ganze Gruppe war rundum mit dem Meeting und dem BBQ im Anschluss sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns alle sehr freuen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Aufenthalt war ein Geschenk und wir waren total überwältigt von dem Hotel. Reise über den Geburtstag meines Mannes. Lage perfekt, Wanderstarts problemlos zu erreichen.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir zu einem gelungenen Geburtstagsgeschenk beitragen konnten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, die Unflexibilität am Abendessen war schade, dass das Mittagessen nicht bereitstand hat uns in Zeitdruck gebracht

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Besuches. Ihre Hinweise zu den Bereichen Service, Frühstück, Restaurant und Bar nehmen wir auf um uns und unsere Services weiter zu verbessern. Durch die Teilnahme an einem Seminar in unserem Hotel haben Sie von einer vergünstigten Zimmerrate profitiert. Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Date of experience: 07/2022

Das Haus und die Lage sind wunderschön. Das Personal ist freundlich. Verbesserungsfähig ist das Essen, die Öffnung der Sauna und teilweise der Service während der Veranstaltungen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit den Hinweisen. Wir nehmen diese auf und besprechen diese intern, um uns und unsere Services weiter zu verbessern. Unser Wellnessbereich ist innerhalb der Woche täglich von 13 Uhr bis 21 Uhr geöffnet, sodass Sie die Möglichkeit haben diesen am Abend nach Ihrer Tagung zu nutzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2022

Netter Service! Das erste Abendessen war nicht sehr gelungen. An den Folgetagen war das Essen dann besser, wobei viele Wiederholungen (Ossobuco/Kalbshaxe Abends und dann mittags, durchs aufwärmen sehr trocken, Gemüse tgl. gleiche Auswahl.
Sauna war aufgrund der kurzen Öffnungszeiten SO + MO nicht möglich.
Insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über die schöne Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Abendessens und Wellnessbereichs auf um uns weiter zu verbessern. Bis zum nächsten Mal.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besten Dank.

Sehr geehrter Herr Praglowski,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unsere erhöhten Preise sind auf die stark gestiegenen Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal zu begründen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen und mal alle Alltagssorgen vergessen kann.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.