Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel in schöner Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel, Servicekräfte sehr freundlich und bemüht, aber komplett überfordert, Küche nicht empfehlenswert. Habe bisher in keinem Hotel dieser Leistungsklasse so schlecht gegessen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in den Bereichen Service und Küche. Wir nehmen Ihre Hinweise auf um uns und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Sicherlich ist das Geschmacksempfinden bei jeder Person unterschiedlich, aber wir geben alles daran möglichst alle Gäste zufrieden zu stellen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)

Rundum zufrieden

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über das hervorragende Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)

Als Business Hotel angenehm

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir finden es schade, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park wird von unseren Gästen geschätzt. Bezüglich des Preisempfindens halten wir eine vergünstigte Firmenrate bereit. Gern hätten wir genauer gewusst, woran wir uns im Bar - Bereich verbessern können und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Date of experience: 06/2022

Modernes Hotel in exzellente Lage. Und passend habe ich die Mail einen Tag vor Anreise empfunden die einem zum Masken tragen aufgefordert hatte. Auch die Schilder an der Rezeption empfand ich als nervend. Ihren Übernachtungsgästen nun einen Obolus für das parken auf dem weit häufigen Gelände ab zu verlangen: ihrer Entscheidung. Sie haben einiges an Geld für die Schranke und Kassen Automat investiert. Lade Säulen für E Fahrzeuge oder auch nur eine Steckdose zum nachladen: Fehlanzeige. Ihre Homepage oder Selbstdarstellung hat sicher einige Kapitel zum Thema Nachhaltigkeit Umweltschutz und so weiter. Aber diese Passagen über lese ich, wie viele andere, schon automatisch weil meist nichts dahinter ist

Sehr geehrte Frau Schulte,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Die E-Mail am Vortag ist eine Erinnerung an die bestehende Reservierung. Bei uns wird derzeit jedoch niemand zum Tragen einer medizinischen Maske aufgefordert. Momentan gilt die Empfehlung zum freiwilligen Tragen einer Maske - die Entscheidung liegt jedoch bei jedem einzelnen Gast und Mitarbeiter. Gründe für die höheren Übernachtungspreise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal und wir bitten hier um Ihr Verständnis. Eine Ladestation für Elektroautos wird in diesem Jahr folgen und ein neuer Service für Sie bereit stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran!

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gründe für die höheren Übernachtungspreise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal.

schönes und gut erreichbares Hotel,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gründe für die höheren Übernachtungspreise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal. Alternativ zu unserem Parkhaus zu 19 pro Nacht können Sie auch auf unserem günstigeren Parkplatz zu 9 pro Nacht parken.
Date of experience: 06/2022

Ein gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Parkmöglichkeiten und dazu noch hundefreundlich (?) . Ich komme gerne wieder

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback. Hunde sind bei uns jederzeit willkommen und unser hoteleigener Park lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Gründe für die höheren Übernachtungspreise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2022

Verpasste Chance!!!! Tolles Hotel, grossartige Lage in sehr schönem Park, erstklassige Qualität von Bau und Anlage, sehr schöne Terrassen, viel Ausstattung, aber:
inkompetentes, unfreundliches & unhöfliches Personal
preisklassen- und anspruchsunabhängig unterdurchschnittliches Frühstück, in Auswahl, Präsentation und Qualität, Servicelevel dort nicht existent
schade, das nur wenige km entfernte Dorínt am MTZ, sicher Klassen tiefer angesiedelt, konnte das deutlich besser

Sehr geehrte/r jb,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Wir sind über Ihre Bewertung überrascht, da der Großteil unserer Gäste positive Rückmeldungen abgibt - nehmen aber jeden Hinweis Ernst um unsere Dienstleistung weiter zu verbessern. Gern hätten wir genauere Details zur Inkompetenz, Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewusst, wenn Sie dies so pauschal für alle Angestellten behaupten. Sie befanden sich zuletzt vor 10 Jahren im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach, daher ist ein aktueller Vergleich nicht möglich. Durch Ihre Teilnahme am Dorint Card Bonusprogramm haben Sie ein doppeltes kostenfreies Upgrade auf eine Deluxe Suite sowie 15 % Nachlass auf Speisen und Getränke während Ihres Aufenthaltes erhalten - schade, dass Sie dies nicht mit berücksichtigt haben. Aufgrund einer Hochzeitsfeier am Samstag und geringen Belegung am Sonntag hatten wir unsere "Ludwig-Wilhelm"-Bar geschlossen und alternativ unser Restaurant "Villa Gans" länger geöffnet - hier hätten Sie ebenfalls Ihre Getränkegutscheine einlösen können.
Wir entschuldigen uns nochmals, dass wir Sie leider nicht für unser Hotel gewinnen konnten und vielleicht sagen Ihnen die anderen Dorint Hotels & Resorts in Deutschland, Österreich und in der Schweiz mehr zu.

Sehr hochwertig

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Hotel empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Besse,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.