Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Es stecken viel Mühe und Engagement in dem Hotel. Das ist gut in der Pflege des Gebäudes und der Räumlichkeiten an sich zu erkennen. Ebenso fühlt man sich durch das Personal vom CI bis zum CO wirklich Willkommen. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.

Sehr geehrter Herr Wahl,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir verzichten aus ökologischen Gründen auf das servieren von Lachs auf unserem Frühstücksbuffet, alternativ bieten wir verschiedene zum Teil regional und nachhaltig produzierte geräucherte Fischvariationen an. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter Herr Riech,
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint Hotel besuchen und bleiben Sie gesund.
Date of experience: 05/2022

Ruhig und sehr freundlich!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie dennoch ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen und bleiben Sie gesund.

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommend geschultem Personal

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)

Gute Lokation

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten positiven Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Eine Anreise, selbst ohne eigenes Fahrzeug, ist immer gegeben. Die Oberurseler Altstadt kann zu Fuß erreicht werden. Vor unserem Grundstück befindet sich die eigens nach der "Villa Gans" benannte Haltestelle, welche Montags bis Samstags angefahren wird. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln haben Sie somit Anschluss bis zum Hauptbahnhof bzw. dem Flughafen Frankfurt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wunderschönes Hotel, ideale Lage, sehr gut für Konferenzen, großzügige Flure und Räume, viel Platz, viele kleine Ecken zum Plaudern, tolle Terrassen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)

Sehr angenehm.

für Ihr sehr positives Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen danken wir Ihnen herzlich. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)

Ffhfgtfghff

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

TOP.LEIDER KONNTEN WIR MONTAG UND DIENSTAG DAS BAD NICHT BENUTZEN.

Sehr geehrter Herr Kuhlmann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Über ein Schwimmbad verfügen wir nicht, unseren Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna, Dampfbad, Terrasse und Ruheräumen können Sie mittwochs bis freitags von 13 Uhr bis 21 Uhr und samstags und sonntags von 10 Uhr bis 18 Uhr nutzen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns vom Einchecken über den Service beim Frühstück und im Barbereich bis zum Auschecken sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die angenehme Atmosphäre im Hotel und auch die Lage haben uns sehr gefallen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Dorint Oberursel zu Gast und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob bestrebt uns und wir teilen dieses gern mit unseren Kolleginnen und Kollegen. Bis zum nächsten Mal.