Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns vom Einchecken über den Service beim Frühstück und im Barbereich bis zum Auschecken sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die angenehme Atmosphäre im Hotel und auch die Lage haben uns sehr gefallen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Dorint Oberursel zu Gast und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob bestrebt uns und wir teilen dieses gern mit unseren Kolleginnen und Kollegen. Bis zum nächsten Mal.

It was at perfect stay.

Dear Mr Rosenkrantz,
thank you very much for your stay in our hotel. We are very pleased that everything was to your satisfaction and that you had a pleasant stay with us. We look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 05/2022

Ich finde das Hotel wirklich sehr schön. Bis auf die etwas umständlichere Anreise mit Öffentlichen und dem unzuverlässigen WLAN, das ich am Handy hatte, eine top Empfehlung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unser WLAN leider nicht nutzen konnten. Wir haben von den anderen Gästen diesbezüglich keine Anmerkungen erhalten - sprechen Sie uns gern bei technischen Problemen direkt an, damit wir gemeinsam der Ursache auf den Grund gehen können. Bleiben Sie gesund und bis bald.

YyyyyyyyYY

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und finden es schade, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurant nehmen wir auf, um uns zu verbessern. Jeder präferiert unterschiedliche Geschmäcker, aber wir arbeiten stets daran unsere Speisen zu verfeinern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Date of experience: 05/2022

Ein tolles Haus als Basis im Grünen im Rhein-Main Gebiet!

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie gesund.

Zufrieden gerne wieder

Sehr geehrter Herr Özkara,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
<20 years
Date of experience: 05/2022

Отличный отель, хороший завтрак и место расположения

Уважаемые гости,
мы хотели бы поблагодарить вас за пребывание в нашем отеле и очень рады, что все было в соответствии с вашими пожеланиями. Мы были рады поддержать и помочь вам в трудное для вас время. Будьте здоровы и всего наилучшего вам в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш менеджер отеля Soeren Moelter и команда
Date of experience: 04/2022

Sehr gute, gediegene Ausstattung, traumhafte Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal: wir vergeben 10 (Wohlfühl)Punkte. Danke für vier schöne Tage! Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und geben Ihr Lob gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie gesund.
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist sehr schön. Dienstleistungen könnten besser sein. Kein Wasser auf Zimmer. Bar geschlossen

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Besuches und werden diese aufnehmen, um uns zu verbessern. Regulär befindet sich eine Flasche Staatlich Fachingen für alle Gäste zur kostenfreien Verfügung in allen Zimmern und Suiten. Wir werden intern prüfen, warum diese in Ihrem Zimmer offenbar vergessen wurde. Unser "Ludwig-Wilhelm"-Bar hat derzeit täglich von 20 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Aufgrund der hohen Nachfrage haben unsere Kollegen die Bar bereits länger geöffnet gelassen und gegen Mitternacht die letzte Runde ausgerufen. Gäste, welche sich noch in der Bar befanden hatten die Möglichkeit Ihre Getränke noch in Ruhe auszutrinken. Aus gesetzlichen Gründen dürfen wir die werktägliche Arbeitszeit von acht Stunden nicht überschreiten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir zum gegenwärtigen Zeitpunkt keine weiteren Bestellungen mehr annehmen konnten. Alternativ halten wir jederzeit verschiedene Getränke an der Rezeption zum Mitnehmen bereit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

Sehr gut!!

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut mich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Um die Klimaanlage im Ihrem Zimmer laufen zu lassen, müssen alle Fenster /Türen geschlossen bleiben. Bitte sprechen Sie uns direkt bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, sodass wir eine technische Störung ausschließen können und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserer Haus in Oberursel besuchen.