Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Tolle Einrichtung / tolles Hotel

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob macht uns sehr stolz und bestrebt uns weiter unser bestes zu geben.
Date of experience: 03/2022

Tolles Hotez, wir kommen immer wieder gerne

Sehr geehrte Familie Scheidt,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es war uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Tolles Hotel in guter Lage mit ausgezeichneten Personal

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie regelmäßig bei uns übernachten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2022

Ein Wohlfühlhotel. Die Musik fehlte definitiv (Anlage von Freitag bis Montag defekt). Da hätte ich mir eine provisorische Lösung, z. B. in Form eines tragbaren Gerätes, besonderes in der Bar am Abend, gewünscht.

Sehr geehrte Frau Schubert,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns für die schöne Bewertung. In der Tat ist unsere Musikanlage momentan defekt und wir arbeiten bereits an der Behebung des Fehlers. Wir verstehen, dass Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben und die Atmosphäre im Hotel ruhiger als sonst empfanden. Ab April werden wir unsere Öffnungszeiten des Emotion Spa ausdehnen und dann unseren Wellnessbereich auch sonntags wieder öffnen. Ab Mai planen wir dann unseren Wellnessbereich zu den gewohnten Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie gesund.
Date of experience: 03/2022

Wir lieben die komfortablen Suiten im Dorint Oberursel und den Super Service und kommen immer gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Dr. Grünwald,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr begeistert und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Eisele,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und teilen dies gern mit allen Kolleginnen und Kollegen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gut geführtes haus mit freundlichen Mitarbeitern. Ein kleiner Minuspunkt: man kann kein E-Auto laden....

Sehr geehrter Herr Hohmann,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Eine Ladestation für Elektroautos folgt dieses Jahr und wir freuen uns schon einen neuen Service für Sie und unsere Gäste anbieten zu können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

War ganz gut. Luft und Ruhe rund um das Hotel toll. Spa konnte ich nicht probieren. War Sonntags geschlossen. Restaurant konnte ich nicht probieren. Sonntags geschlossen. Dusche läuft über weil verstopft.

Sehr geehrter Robert,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die konstruktive Kritik.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Dass wir jedoch mit unserem Angebot als auch der Präsentation unserer Speisen beim Frühstück dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr und ich bitte Sie vielmals um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Sprechen Sie gerne meine Mitarbeiter:innen künftig, bei welchen Anliegen auch immer unmittelbar an. Wir kümmern uns sofort um eine Abhilfe. Das Sie unseren Spa- & Wellnessbereich nicht haben nutzen können bedauere ich sehr, allerdings war dieser jedoch Freitags als auch Samstags jeweils von 10 - 18 Uhr für unsere Gäste geöffnet. Trotzdem erlauben es uns die (noch) einhergehenden Corona-Maßnahmen und Vorgaben nicht, diesen wieder täglich und rentabel zu betreiben. Ich erwarte aber hier Besserung. Es ist richtig, dass unser Restaurant am Sonntag geschlossen hatte, alternativ war jedoch unsere Hotelbar mit angebotenen Speisen, Getränken, Kaffee & Kuchen von 12:00 - 22:30 Uhr für Sie geöffnet. Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu. Auf unserem Parkplatz fallen Ihnen lediglich 9,00 EUR je 24h an, vielleicht ist dies künftig für Sie eine Alternative.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

gut !!! Gute und erholsame Lage und freundliche Angestellte !

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte an unserem Frühstücksangebot wir genau hätten optimieren können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Oberursel besuchen und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Gut Sauber und stylish

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen um Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.