Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)

Individuell und persönlich

über Ihre ausgesprochen guten Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus, unter für Sie angenehmeren Umständen, herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nett nett nett nett nett

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auf Händen getragen! Eine wunderschöne Zeit, danke

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung mit dem tollen Lob, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

tolles Hotel für einen Paar-Wochenende

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und dass Sie ein angenehmes Wochenende und die Zeit für sich bei uns genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie gesund.

Alles rundum sehr gut

Lieber Alex,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war uns es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Bleiben Sie gesund uns bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes Hotel für Tagungen oder Seminare.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbare Zeile bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes modernes Hôtel in bester taunuslage

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre egelmäßigen Aufenthalte in unserem Hotel, welche wir sehr zu schätzen wissen. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie bis dahin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war einfach super schön!

vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich werde gerne Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Schön.
Ruhig.
Gute Matratze.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, dass wir Sie jedoch mit unserem Angebot hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ich würde mich sehr freuen, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, an welchen Punkten wir uns genau hätten optimieren können. Scheinbar ist es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen und bleiben Sie gesund!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Von diesem Hotel habe ich fast nichts zu beschweren gefunden. Ich habe die Aufenthaltung voll genossen.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut, jedoch tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, an welchen Punkten wir uns genau hätten optimieren können.
Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in Oberursel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bleiben Sie gesund!