Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

großzügig, sauber, ruhig, viel Platz

Sehr geehrter Herr Hausner,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alle zu Ihrer besten Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast.
Date of experience: 11/2021

Personal sehr aufmerksam, freundlich und bemüht - das trägt sehr zum Wohlbefinden bei!

Sehr geehrter Herr Drechsel,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

A place I love coming back to every year. Best hotel ever.

The computer printer in the business room had no ink and the light to the room did not work at night. But the front desk printed items when asked.

Dear Mrs. Heubel,
we would like to thank you for your stay in our hotel and are very pleased that again everything was to your satisfaction. We apologize for the inconvenience and are ready for technical support at any time.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Die ruhige Lage.

Liebe Stammgäste,
wir freuen uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel in Bester Lage. Freundlich und hell.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Frühstücks. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und nehmen wir ernst, um uns und unsere Services zu verbessern. Gern hätten wir gewusst, was Sie bei unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 11/2021

Wir kommen wieder und empfehlen ihr Haus zu 100% weiter.

Liebe Frau Ohme,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der wunderbaren Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.

Sehr guter allgemeiner Eindruck

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass Ihnen der Teppichboden nicht zugesagt hat. Zum Schallschutz und besseren Komfort haben sich die Innendesigner dafür entschieden. Wir haben darauf keinen Einfluss und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gute Lage gut zugänglich, Parkplatz ist zweit vom Hoteleingang,

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Alternativ zu unserem Parkplatz können Sie auch immer näher gelegenen Parkhaus parken. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 11/2021

A traditional and nice hotel. Lovely experience

Dear Marcus,
thank you for your stay at our hotel and your great review makes us very proud. We will be happy to welcome you back soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 11/2021

Sauberes und schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem und gut geschultem Personal

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Nutzung des Wellnessbereiches ist für Privatreisende im Übernachtungspreis inklusive und muss aus steuerlichen Gründen, ähnlich wie das Frühstück, getrennt auf der Rechnung ausgestellt werden. Dies ist unabhängig, ob man den Wellnessbereich tatsächlich genutzt hat. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass diese Position von uns auf der Rechnung daher nicht abgeschafft werden kann. Bleiben Sie gesund und bis bald.