Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

Das schönste Dorint und wir haben viele Dorint Hotels besucht

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr hohes Lob macht uns sehr stolz und bestrebt uns weiter. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 10/2021

Wir kommen sehr gerne wieder, das sagt alles !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!

Liebe Larissa,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Wir waren im Allgemeinen vom Haus beeindruckt

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 10/2021

Zeer fijn hotel waar je verzekerd bent van een goede kwaliteit/service.
Helaas wel aan de prijzige kant.

Beste gasten,
wij danken u voor uw hernieuwde verblijf in ons hotel met de geweldige recensie. Wij bieden ook regelmatig aanbiedingen met goedkopere accommodatieprijzen. Wij bieden ook speciale ledentarieven voor houders van een Dorint Card.
Met vriendelijke groet,
Uw hotelmanager Sören Mölter met team
Date of experience: 10/2021

Insgesamt ein ganz tolles Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten.
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel, leider fast kein Service vorhanden. Die Rezeption ist sehr freundlich, aber wenn Bar und Restaurant am Sonntag einfach geschlossen wird, ist das ein Witz für ein Hotel dieser Kategorie.

Sehr geehrter Herr Breun,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Da der Großteil der Gäste planmäßig abends außer Haus war haben wir aufgrund der geringen Auslastung unser gastronomisches Angebot auf den Roomservice beschränkt. Bei einer höheren Belegung ist unsere Gastronomie erweitert verfügbar. Aufgrund der aktuellen Situation kommt es leider immer noch zu einigen Einschränkungen und wir hoffen Sie das nächste Mal mehr von uns überzeugen zu können.

Perfekte location für eine kurze Auszeit. Maximale Erholung garantiert

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Sehr großzügiges Ambiente. Großes Lob an den Innenarchitekten und Landschaftsplaner. Ich habe überall Stilsicherheit und ein Gespür für sehr schöne Details gefunden, ohne das es überkanditelt wirkte. Alles war sehr sauber das und ich habe hervorragend geschlafen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Martin aus Augsburg,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen Bewertung. Es ist uns eine Freude Sie von uns überzeugen zu können. Bleiben Sie gesund und bis bald.

Sehr gutes und geschmackvolle Haus

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bleiben Sie gesund und bis bald.