Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)

sehr gut,,,,,,,,,,,,,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)

Wie immer hervorragend !

Sehr geehrter Herr Scharfschwerdt,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

We enjoyed it - the hotel and park and parking availability and Oberursel old town

Dear Guest,
thank you very much for staying at our hotel. We are proud, that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again, soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Tagungshotel mit VIEL PLATZ. Dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

It was a good experience. The rooms are quite spacious, silent and clean. The bed is also quite comfortable

Dear Guest,
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)

Angenehme, gepflegte Atmosphäre!
Man fühlt sich sofort wohl!

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen Bewertung.
Es freut uns sehr, Ihr tolles Feedback zu lesen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes gepflegtes Hotel, praktische Lage im Vortaunus

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel inmitten eines traumhaften Parkes. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder fürs nächste Wellness-Wochenende.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung.
Es freut uns sehr Ihr tolles Feedback zu lesen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Wir haben das Hotel schon häufig gebucht und sind immer wieder Gernhardt, weil einfach alles passt!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)

Tolles Hotel. Mein Stammhotel im Frankfurter Raum

Sehr geehrter Herr Simsch,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Tea