Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist außerhalb Oberursels ruhig gelegen. Das hauseigene Parkhaus ist leider nicht im Hotelgebäude, so dass man nicht ungeschützt (Wetter) zur Rezeption gelangt.
Das Hauptgebäude ist großzügig gestaltet, hell und angenehm. Insgesamt ein Haus, in dem ich mich wohlfühle.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Das Hotel hat während der Pandemie deutlich an Service Qualität verloren,
Die Zimmer, die Lage etc. sind nach wie vor sehr schön, aber mit dem schlechten Service macht es echt keinen Spaß mehr.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal leider nicht ganz zufrieden stellen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden uns hier verbessern. Gerade auf den gastronomischen Bereich legen wir großen Wert und werden Ihre Anregungen besprechen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei um Sie mehr von uns zu überzeugen.
Date of experience: 09/2021

Hat alles rund herum gepasst.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel.
Date of experience: 10/2021

Tolle Lage, sehr schöne Atmosphäre im Hotel.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Jedes Hotel sollte sich baulich an diesem orientieren. War noch nie in einem Hotel, in dem das Zimmer an sich (und da hält man sich ja auf) komplett ohne Designfehler gebaut wurde.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen Bewertung.
Es freut uns sehr Ihr tolles Feedback zu lesen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)

Sehr schönes stilvolles Haus

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen Sie das nächste Mal mehr von unserem Frühstücksbuffet überzeugen zu können. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (29/09/2021)

Tolles Hotel und Personal

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es ist uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park offenbar nicht ganz überzeugt hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hotel zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre höchste Zufriedenheit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes, sauberes Hotel in ansprechender Lage. Sehr zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.