Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Der Eindruck war sehr gut, super!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Das beste Hotel in Hessen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 09/2021

Die Zimmer, die Lage, das Frühstück - alles top! Besonders das Team ist herausgestochen!

Date of experience: 09/2021

Great hotel for business meetings/conference

Dear Guest,
thank you very much for staying at our hotel. We are proud, that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again, soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 09/2021

Top, sehr herzliche Mitarbeiter, ein sehr schickes Hotel und köstliches Essen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung.
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegtes schönes Hotel in grüner Lage mit gutem Service. Wenn man in die Stadt möchte, ist es ein längerer Spaziergang.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Sehr gut .......

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung, über welche wir uns sehr freuen.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer und die Aussicht sind wunderbar.
Kostenpflichtiger Parkplatz ist nicht im Preis inbegriffen

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre Bewertung. Unsere Parkmöglichkeiten sind beleuchtet, videoüberwacht und sauber gehalten - daher sind diese nicht kostenfrei. Im Übernachtungspreis können wir diese aufgrund der unterschiedlichen Mehrwersteuersätze nicht inkludieren.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich bin ein riesen Fan der Dorint Hotel Kette und auch in diesem Hotel kann ich wieder nur Positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend. Sehr gutes Frühstück. Dabei ist mir aufgefallen, das jede Ernährungsform berücksichtigt wurde. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Obwohl das Hotel sehr ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl (Corona) eingeengt zu sein. Die Bar war leider an diesem Abend durch sehr viele Gäste zu voll. Sauberkeit überall volle Punktzahl. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Garten. Danke für diesen schönen Kurzurlaub.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihre höchste Zufriedenheit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.