Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes Hotel in schöner Parkanlage mit direktem Anschluss in den Taunus.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein ausgezeichnet geführtes Hotel!

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre höchste Zufriedenheit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel mit exzellentem Service und Ambiente. In toller Lage am Wald. Das Essen war super und das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Weiter so (Y)

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer, es hat alles gepasst. Schade finde ich das man auf den Zimmern nicht mehr mit den Tablets ins Internet kommt und im 4.OG bei den TV Geräten/Tablets nicht mehr die Online Dienste nutzen kann.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)

Ein tolles Tagungshotel in sehr schöner Lage

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Aus Ihrer Bewertung entnehmen wir zumindest, dass Sie zufrieden waren und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 09/2021

Sehr gut! 2 Punkte zum verbessern, wie schon beim Checkout gesagt (ich aber nicht den Eindruck hatte das es weiter gegeben wird) 1. Einen kürzeren asphaltierten Weg zu den Parkplatz unten. 2. Die option das man im Tablet die green option (nicht Reinigung) für das Zimmer für die ganze Woche vorgeben kann.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung und Ihre Hinweise. Ein kürzerer asphaltierter Weg zum Parkplatz ist aus denkmalschutz- und baulichen Gründen nicht möglich. Die Green Option für den gesamten Aufenthalt können Sie jederzeit an der Rezeption anmelden, auf dem SuitePad kann es systembedingt nur tageweise angegeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2021

Zimmer und Service sehr gut. Absprachen unserer Verwandten bzgl. Des Extra gebuchten Frühstücks weiterer Verwandter leider nicht möglich trotz voriger Bestätigung ! Das ist schlecht!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente (ohne "gestyled" zu wirken).

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr empfehlenswert, da es keine Gründe für irgendwelche Beanstandungen gibt!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und heißen Sie gern bald wieder bei uns Willkommen.