Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr sauber, super freundliches Personal. Immer wieder gerne!!!

Sehr geehrter Herr Hasic,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Immer wieder ein Besuch wert.

Lieber Andre,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Besonders der Service und die Lage des Hotels haben uns gefallen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit bitten wir zu entschuldigen und werden mehr darauf achten. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 08/2021

Ein echtes Home away from home!

Sehr geehrte Frau Borreck,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit Ihrem tollen Lob - dies macht uns sehr stolz und bestrebt uns. Beehren Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 09/2021

Feel like home/ plenty of space surround hotel building to enjoy/ safe walking with kid

Dear guests,
we would like to thank you for your stay in our hotel and are very pleased that you enjoyed your stay with us. Please visit us again soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 09/2021

Für geschäftliche Belange (und vermutlich auch für private Belange) sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Pingel,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir wissen Sie als einen unserer regelmäßigen Gäste sehr zu schätzen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Leider schläft man nicht in jedem Zimmer gleich gut. Meine letzte Zimmernummer war 214: ich lag die ganze Nacht hellwach.
Es wäre sehr schön und erholsam, wenn sie das Hotel und die Schlafplätze energetisch abzuschirmen =)
Ich habe eine geniale Lösung dafür! Siehe
Herzlichen Dank =)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Sie leider keinen ruhigen Schlaf bei uns gefunden haben. Unser ruhige Lage im hoteleigenen Park wird von den meisten Gästen sehr geschätzt aber die individuelle Wahrnehmung ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Eine gefüllte Minibar mit gekühlten Getränken finden Sie in unseren Komfort Zimmern und Suiten. Seit 01.09.2021 bieten wir wieder erweiterte Services und eine tägliche Zimmerreinigung an und haben auch unsere "Ludwig-Wilhelm" -Bar wieder geöffnet. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 09/2021

Oh, warum hat das Super Hotel Dorint jetzt so massiv nachgelassen?
Von 5 auf 2

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal leider nicht ganz zufrieden stellen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden uns hier verbessern. Gerade auf den gastronomischen Bereich legen wir großen Wert und werden Ihre Anregungen besprechen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei um Sie mehr von uns zu überzeugen.
Date of experience: 09/2021

So schön, dass wir wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Deskowski,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 09/2021

Eher unfreundlich und unflexibel ( Sauna Samstags nur bis 21h . Bei Seminarbesuch , welches bis Samstagabend geht , eher ungünstig und zu knapp, um den Abend noch genießen zu können) . Anregungen dazu, für Seminarteilnehmer und gleichzeitig regelmäßiger Gast, mit dem Vorschlag am Samstagabend länger zu öffnen , wurden scheinheilig und freundlich angenommen , aber leider nicht erhört und berücksichtigt. ( Seminar ging regelmäßig , 1 Wochenende pro Monat 1x , über 24 Monate Dauer. ) während der Pandemie , keinen Service und keine Verpflegung und dafür dann zu weit entfernt von Möglichkeiten ! Schönes Hotel und schöne Lage , wenn man Mobil ist und eher weniger vom Service und weiteren Angeboten im Hotel erwartet und kompatibel ist , mit den aktuellen Corona Maßnahmen. Wenn nicht dann sind sie für das Restaurantpersonal und Service , nicht mehr als ein dahergelaufener Störenfried , der zwar gerne immer alles zahlen kann , sich aber sonst sein Essen bringen lassen kann, beleidigen lassen möchte und auch noch für dumm verkauft wenn der Kühlschrank auf dem Zimmer , wegen Corona halt .. nicht läuft .,, dies aber aber nur auf manchen Zimmern so ist und manche Maskenbefreit ihre Verpflegung in Anspruch nehmen dürfen tja und manche eben nicht ! Je nachdem zu welcher Gruppe sie gehören - viel Glück bei ihrem Aufenthalt . Ich empfehle haben sie besser etwas Verpflegung und Mobilität , mit im Gepäck !

Sehr geehrte Frau Fuchs,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Ich werde mich persönlich bei Ihnen melden, da mir Ihre Anliegen sehr wichtig sind.