Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Very good, this is our fixed place to stay when we are in this area for business or vacation

Dear Ms Abdoellakhan,
thank you very much for your renewed stay in our hotel with the great review. We appreciate you very much as one of our regular guests and would be happy to welcome you back soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues

Jeder Zeit wieder!!!

Sehr geehrter Herr Bald,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und heißen Sie gern bald wieder bei uns Willkommen.
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Alles macht einen gepflegten Eindruck und wir haben uns soweit wohl gefühlt. Wenn das mit der Zimmerreinigung besser gewesen wäre und auf unserer Rechnung nicht auch noch der Name von einem anderen Gast aufgetaucht wäre ( Datenschutz?? ).

Liebe Ursula,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel und werden vermehrt darauf achten. Bei der Zimmerbuchung ist uns ein Fehler unterlaufen, da Ihre Rechnung versehentlich auf ein anderes Zimmer gebucht wurde. Dies ist jedoch von unserem Mitarbeiter schnell bemerkt worden und auf Ihr richtiges Zimmer transferiert. Durch den Transfer befindet sich der Name des anderen Gastes auf der Rechnung angezeigt, weitere Informationen jedoch nicht. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 09/2021

Ein sehr besonderes Tagungshotel, dass mir deutlich besser gefallen hat, als andere Business Hotels. Die Mischung zwischen schick und Business. Sehr schöne Zimmer. Angenehmer Check In. Schnelle Hilfe durch das House Keeping. Essen super. Snacks im Pausenbereich sehr gut.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Es ist uns eine Freude Ihr Lob zu lesen, welches wir gerne im Team teilen. Bleiben Sie uns erhalten und bis bald.
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, tolle Lage werde definitiv wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Ranft,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und empfehlen Sie uns gern bis dahin weiter.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr guter Aufenthalt, wiederholbar!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.

sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter

schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als einen unserer Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Wir waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Haus und waren angenehm überrascht und überwältigt von der beschaulichen Lage des Hotels und der fantastischen Ruhe die uns umgab. Der erste positive Eindruck beim Einchecken, wir wurden sehr herzlich empfangen, zog sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt in dem Hotel.

wir sind sehr froh darüber, Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von uns und unserem Hotel überzeugen zu können. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und hoffen Sie als einen unserer neuen Stammgäste aufnehmen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal.

Sehr geehrter Herr Kerbel,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Entdecken Sie auch unsere wechselnden Angebote unter dorint.com/angebote.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Doront Hotel Oberursel rundum zufrieden! Vielen Dank an das kompetente und sehr freundliche Hotel-Team. Gerne buchen wir hier jederzeit wieder!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bleiben Sie gesund und bis bald.