Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Die Gebühr für den Parkplatz (7,00 pro Tag) ist für Hausgäste nicht angemessen, weil man auch noch jeweils den Berg hinauf zum Hotel muss. Die Schranke kann ja sein, aber für Hotelgäste parken kostenfrei!! Zudem war die Bar nicht geöffnet!!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der tollen Bewertung. Zum Parken stehen Ihnen unser Parkhaus zu 17 EUR pro Nacht sowie unser Parkplatz zu 7 EUR pro Nacht zur Verfügung. Diese Parkmöglichkeiten werden beleuchtet, videoüberwacht, bewirtschaftet und sind teilweise überdacht. Unsere "Ludwig-Wilhelm"-Bar ist ab September 2021 wieder für unsere Gäste geöffnet.
Date of experience: 08/2021

Dorint hat einen Namen, und den sieht man in allen Details!

Sehr gehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unseren Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald!

Immer wieder gern...

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 08/2021

Spätanreise mit Hund, sehr freundlicher Empfang und zuvorkommender Umgang und Service von der Anreise bis zur Abreise

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie bis dahin gesund.
Date of experience: 08/2021

Das Hotel liegt auf einem Berg, superschön und ruhig. Leider kann der Hotelparkplatz nur noch gegen eine Tagesgebühr von 7 genutzt werden. Das finde ich absolut nicht gut, da man keine Möglichkeit hat woanders zu parken. Diese zusätzlichen Kosten gibt es erst seid 2021. Das Hotel und auch das Frühstück sind qualitativ gut und preislich im oberen Segment zu finden. Ich kann verstehen das man für Tagesgäste Parkgebühren nimmt, aber für Urlaubsgäste ist das für mich sehr unverständlich. Wir waren jetzt in den letzten Jahren regelmäßig Gäste in ihrem Hotel. Ob wir nächstes Jahr kommen, weiß ich noch nicht.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wir Sie offenbar nicht komplett von uns überzeugen konnten.
Date of experience: 08/2021

Aufgrund der späten Ankunftszeit 21:00 Uhr. Gab es nichts mehr zu Essen. Eine Kleine Karte oder auch Sandwich sollten angeboten werden. Keine Bar. Zimmerbar war auch leer. Dann Getränkeautomat. Der Service war wirklich sehr gut und auch sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie bis dahin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter

Sehr ruhig. Zu ruhig.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und negativen Erfahrungen, welche Sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie bis dahin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, insgesamt alles top.

Sehr gehrte Gäste,
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut und reichhaltig!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder, gerne dann auch für größere Tagungen.

Sehr geehrte Frau Boyd,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und erwarten gern Ihre nächste Reservierung.