Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Positiv uns sehr beindrückend.

Sehr geehrte Frau Moraveji,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Ihren Hinweis zum Restaurant nehmen wir auf um uns weiter zu verbessern und Anpassungen vorzunehmen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sind mehrfach Gäste und immer sehr zufrieden, doch diesmal wurden wir durch die Parksituation überrascht, denn diese ist nicht mehr kostenlos! Verwundert, denn vorher war es so perfekt, im Parkhaus mit Gebühr und in der Nähe der kostenlose Parkplatz! Da es nun noch zu den Hotelkosten dazukommt und auch das Frühstück pro Person hinzukommt, ist das Hotel im Preis zu teuer!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unsere Parkmöglichkeiten befinden sich im Parkhaus zu 17 EUR pro Nacht und auf dem Parkplatz zu 7 EUR pro Nacht. Unsere Parkmöglichkeiten sind kostenpflichtig, da diese beleuchtet, videoüberwacht, zum Teil überdacht und bewirtschaftet werden. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt direkt eine Übernachtungsrate inklusive Frühstück zu buchen, dann kommen keine weiteren Kosten diesbezüglich auf Sie zu und der Frühstücksanteil ist gleichzeitig auch günstiger. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 07/2021

War ein sehr schönes Wochenende, das Essen war sehr gut. Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie ein angenehmes und entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal.

Spitze! Jederzeit wieder.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 07/2021

Wir kennen das Hotel seit langer Zeit und sind häufiger und immer gerne zu Gast. Man fühlt sich uneingeschränkt immer sehr wohl im Hause.
Nicht so ganz glücklich empfanden meine Frau und ich, dass das Frühstück als Büffet zur Selbstbedienung angeboten wird. In Zeitn der immer noch bestehenden Pandemie wären abgepackte Speisen bzw. Bedienung am Tisch angebracht zumal die Gäste den Mundschutz am Büffet nicht immer trugen.

Sehr geehrte Familie Hölz,
wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel nach der langen Zeit und freuen uns sehr über Ihr Lob, welches wir gerne weiter geben. Bei höherer Personenanzahl bieten wir unseren Gästen wieder ein Frühstücksbuffet an, da ein Frühstück nach Wahl der Karte vom Ablauf her nicht umsetzbar ist und zu längeren Wartezeiten führt. Die Hygienestandards bleiben jedoch auf einem hohen Niveau, um für einen sicheren Aufenthalt zu sorgen. Die Havarie am Waschbecken werden wir umgehend beheben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 07/2021

Ein super Hotel, ganz tolle Lage, viel Natur und alles sehr gepflegt. Wunderschöner, großzügig gestalteter Eingangsbereich. Ein sehr gastfreudlicher Empfang an der Rezeption und insgesamt sehr positives Bild von allen Mitarbeiter/innen. Wenn es noch einen Pool geben würde, dann wäre es perfekt :-)

Liebe Ulrike,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Das gesamte Team freut sich über Ihr positives Feedback, welches uns bestrebt. Über einen Pool verfügen wir nicht, jedoch befindet sich das TaunaBad nur einen Kilometer von unserem Hotel entfernt. Alternativ zum Heilwasser von Staatlich Fachingen bieten wir auch unser Dorint Aqua und San Pellegrino an. Bleiben Sie gesund und bis bald.

Tolles Seminarhotel in sehr guter Umgebung

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufgrund der aktuellen Situation betreten wir keine belegten Zimmer und führen auch keine tägliche Zimmerreinigung durch. Zusätzliche Hygieneartikel und Handtücher erhalten Sie jederzeit kostenfrei an der Rezeption. Wir planen ab September 2021 wieder eine regelmäßige Zimmerreinigung anzubieten, solange die Inzidenzen niedrig bleiben. Für die Wartezeit am Buffet entschuldigen wir uns und werden uns hier verbessern.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gut, aber essen muss auf jeden fall verbessert werden Service ist gut

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und finden es schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir auf und ernst um weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Die Dorint Hotels und Resorts haben sich schon vor einigen Jahren entschieden keinen Lachs mehr anzubieten, da die Fischbestände dieser Art dramatisch zurück gehen. Für die Zukunft werden wir einen anderen Tagungsraum berücksichtigen, damit dieser von der Lage her näher im Bereich des Foyers für die Kaffeepausen liegt. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)

Sehr gut.
Einziger Malus: Als Schweizer habe ich andere Stomanschlüsse als Sie im Hotel haben.
Ich würde mir wünschen, dass Sie Konverter für Stromanschlüsse für Kunden aus dem Ausland ausleihen würden.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Toll, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park gefallen hat. Wir bieten an der Rezeption verschiedene Adapter zum Verleih an unsere Gäste an - fragen Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr positiv, tolles Ambiente, sehr großzügig alles

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit dem tollen Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.