Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut geführtes Haus mit wenigen Schwächen in der Orga (mein Upgrade ging verloren) und gutem Handling der Corona-Maßnahmen

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Kostenfreie Zimmerupgrades sind auf Anfrage und Verfügbarkeit verfügbar, jedoch je nach Hotelbelegung nicht immer möglich. Bestimmt klappt es wieder bei Ihrem nächsten Besuch.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)

Schönes hotel mit super Personal. Sehr zuvorkommend

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten und nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Privatsphäre unserer Gäste und die Sicherheit aller Beteiligten ist uns sehr wichtig, um die Auswirkungen der Corona-Pandemie so gut wie möglich einzudämmen. Daher ist momentan die tägliche Zimmerreinigung ausgesetzt, da wir keine belegten Zimmer betreten. Sollten die aktuellen Inzidenzzahlen so niedrig bleiben werden wir ab September 2021 wieder mit der regulären Zimmerreinigung starten. Wir bereiten bereits alles dafür vor und werden nach und nach auch wieder die Zimmer mit verschiedenen Artikeln komfortabler ausstatten. Handtücher und Hygieneartikel erhalten Sie jederzeit kostenfrei an der Rezeption. Gern hinterlegen wir in Ihrer Kartei den Wunsch für ein Zimmer in Aufzugsnähe. Unsere "Ludwig-Wilhelm"-Bar ist vorübergehend geschlossen, wir bieten hier jedoch über die KollegInnen der Rezeption verschiedene gekühlte Getränke zum Mitnehmen an. Alternativ hat unser Restaurant "Villa Gans" wochentags täglich von 18 - 21 Uhr geöffnet. Wir hoffen bald wieder erweiterte Öffnungszeiten anbieten zu können. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir auf um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super Hotel, super Lage, Hervorragender Erholungswert nach einem anstrengenden Tag

vielen Dank für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel in traumhafter Lage, guter Service:-)

Sehr geehrter Stammgast,
schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer und werden vermehrt darauf achten. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Nagyon pozitív, szép hotel és kiváló konyha

Kedves vendégünk,
a szállodánkban való tartózkodását. Nagyon örülünk, hogy kellemes időt töltött velünk, és jól érezte magát. Maradj egészséges, és hamarosan találkozunk.
Üdvözlettel
A szálloda igazgatója Sören Mölter a csapat
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Great service and nice people working there

Dear guest,
thank you for your stay in our hotel. We are very proud about your great response and hope to welcome you soon again.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excelente Lage, sehr zur Entspannung empfohlen. Garagenanlage vorbildlich!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Entdecken Sie auch unsere regelmäßigen Angebote auf unserer Homepage unter dorint.com.
Date of experience: 06/2021

Gerne wieder! I'll be back!

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 06/2021

sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel; moderne und ansprechende Raumgestaltung

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erwarten gern Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2021

According to my level of expectation. Standing and service is really good. Pricing is OK (except parking fee while there is no alternative)

Dear guest,
thank you for your great review of your stay in our hotel. Nice that everything was to your satisfaction. Our parking facilities are subject to a fee, as they are illuminated, video-monitored and managed. The fees are EUR 17 per night in the parking garage and EUR 7 per night in the parking lot.
Take care and see you soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues