Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr ruhig, nur 20 min zum Airport FRA, schön gestaltete Zimmer, ausreichend Parkplätze

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen.
Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Extrem freundlich und engagiert
Sauber
Idyllisch

Sehr geehrter Herr Leihener-Lee,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

It was good, and this is the second stay in a week, so its good

Dear guest,
Thank you very much for your stay at our hotel. We are very happy that everything was to your satisfaction and hope to welcome you back soon.
Yours sincerely,
Your hotel manager Soeren Mölter with team
Reviewed: 5 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super nice hotel wery good service

Dear guest,
Yours sincerely,
Your hotel manager Soeren Mölter with team
Date of experience: 05/2021

Sehr ansprechendes Hotel in traumhaft schöner Lage. Leider waren einzelne Bereiche Corona-bedingt nicht zugänglich. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir nähern uns vorsichtigen Öffnungsschritten, allerdings wird es noch eine Weile dauern, bis wir unser komplettes Angebot ohne Einschränkungen anbieten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Ruhig sauber schön

Sehr geehrte Gäste,
schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Unser Frühstücksangebot ist derzeit aufgrund der geringen Gästezahl eingeschränkt und wir hoffen dieses bald wieder erweitern zu können. Bleiben Sie gesund und bis bald.

Super nice underbar miljö

Kära Lind,
Tack så mycket för din vistelse på vårt hotell. Vi är mycket glada över att läsa din positiva feedback och beröm. Vi ser fram emot att välkomna dig tillbaka snart.
Er tillgivne
Din hotellchef Sören Mölter med team
Reviewed: 5 years ago (12/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hotel ist gut, aber der service ist unbefriedigend, Mittagessen Schnitzel Abendessen das selbe Menü, das ist mehr als unbefriedigend

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, welche Sie bei uns gemacht haben. Ihre dargestellten Vorkommnisse entsprechen nicht unseren eigenen Erwartungen an uns selbst und wir werden es intern besprechen um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich komme seit Jahren zum Dorint und werde das weiterhin tun.

Die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Trotz alles Auflagen haben alle immer ein Lächeln zu verschenken. Klasse.

Sehr geehrter Stammgast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Sie als einen unserer regelmäßigen Gäste sehr zu schätzen und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles wirklich sehr gut! Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Zimmer war ein Traum - ich war rundum glücklich!

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause mit der hervorragenden Bewertung.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team