Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2021

sehr absprechendes Hotel in traumhaft ruhiger Lage.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 05/2021

außerordentlich zuvorkommend , freundlich und angenehm.

Sehr geehrter Stammgast,
wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel in schöner Umgebung mit tollem Service

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Uitstekend onder actuele omstandigheden, dankzij de medewerkers

Beste vaste gasten,
Hartelijk dank voor uw bezoek aan ons hotel. We zijn erg blij met uw geweldige feedback en de lof aan onze medewerkers. Blijf gezond en tot snel.
Hoogachtend,
Uw hotelmanager Soeren Moelter met team
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

ein schönes Haus, das ich noch diverse Male aufsuchen werde :)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Tagung in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)

Es war alles perfekt.
An der Sauberkeit habe ich nur einen Fleck auf der Bettdecke zu bemängeln. Die Lage ist Super, das Essen (Mittagessen) Weltklasse!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, welches wir gern mit unserem Team teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und werden vermehrt darauf achten. Fragen Sie gerne für Ihren nächsten Aufenthalt nach unseren aktuellen Aktionspreisen mit 19 % Nachlass auf den Übernachtungspreis.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (19/04/2021)

Friendly and thoughtful

Dear Guest,
thank you very much for your great review. We dearly appriciate your feedback and are very proud, that you had a pleasant stay with us.
We would be very pleased if we would be able to welcome you again, soon. In the meantime stay healthy and safe!
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 5 years ago (16/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Bis auf das Frühstücksangebot, wie immer sehr angenehm.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Aufgrund der derzeitigen Reisebeschränkungen haben wir momentan eine sehr geringe Belegung und bieten vorübergehend Frühstücksboxen und Heißgetränke zum Mitnehmen auf das Zimmer oder für unterwegs an. Aus hygienischen und wirtschaftlichen Gründen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet derzeit leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sobald wir unsere umfangreichen Services wieder anbieten dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (16/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut geführtes Haus, alles stimmig.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung über welche wir uns sehr freuen.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie bis dahin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (11/04/2021)

Gut, sauber, ansprechbar

Sehr geehrter Herr Fink,
vielen Dank für Ihre in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und nehmen Ihre Hinweise zum Frühstück auf um weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie bis dahin gesund.