Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super Hotel, gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre höchste Zufriedenheit und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Sehr schönes Hotel in bester Lage

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie bis dahin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (09/03/2021)

Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Park

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren. Auch wenn wir leider weiterhin keine touristischen Buchungen in Deutschland annehmen dürfen, bleiben alle unsere Häuser für Geschäftsreisende weiter geöffnet. Business-Gäste können bei uns nach wie vor komfortabel übernachten und dazu den herzlichen wie kompetenten Service unser #HotelHelden genießen. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht dabei für uns stets im Fokus. Wir hoffen auf eine vorsichtige Öffnung im April, um auch wieder mehr Gäste begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und besuchen uns bald wieder.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)

Ein wunderschönes Hotel für hohe Ansprüche

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich war sehr dankbar, dass Sie das Hotel überhaupt offen halten, obwohl wegen der Pandemie kaum Gäste kommen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Auch wenn wir leider weiterhin keine touristischen Buchungen in Deutschland annehmen dürfen, bleiben alle unsere Häuser für Geschäftsreisende weiter geöffnet. Business-Gäste können bei uns nach wie vor komfortabel übernachten und dazu den herzlichen wie kompetenten Service unser #HotelHelden genießen. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht dabei für uns stets im Fokus. Entdecken Sie auch unsere regelmäßigen Angebote auf https://www.dorint.com/de/angebote/ . Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (03/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super. Danke euch für die Zusammenarbeit.

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr schönes Hotel, leider wegen Corona nicht alles offen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Auch wenn wir leider weiterhin keine touristischen Buchungen in Deutschland annehmen dürfen, bleiben alle unsere Häuser für Geschäftsreisende weiter geöffnet. Business-Gäste können bei uns nach wie vor komfortabel übernachten und dazu den herzlichen wie kompetenten Service unser #HotelHelden genießen. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht dabei für uns stets im Fokus. Die Corona-Pandemie ist noch nicht überstanden und wir hoffen auf vorsichtige Öffnungsperspektiven in den nächsten Wochen und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)

Dorint passt zu mir.

auch wenn wir leider weiterhin keine touristischen Buchungen in Deutschland annehmen dürfen, bleiben alle unsere Häuser für Geschäftsreisende weiter geöffnet. Business-Gäste können bei uns nach wie vor komfortabel übernachten und dazu den herzlichen wie kompetenten Service unser #HotelHelden genießen. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht dabei für uns stets im Fokus. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)

Ich komme immer wieder gerne in Ihr gepflegtes Haus zurück

Sehr geehrte Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Bleiben Sie gesund und gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr schönes und angenehmes Hotel.

Sehr geehrter Stammgast,