Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Toller Service und schöne Zimmer.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - bleiben Sie bis dahin gesund
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)

Gutes Tagungshote in der Naturl

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hohen Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut, habe wohl gefühlt

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich habe den Aufenthalt rundum als angenehm empfunden.

haben Sie vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (10/11/2020)

Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente

Sehr geehrte Stammgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns hatten. Aufgrund der sehr geringen Gästeanzahl während Ihres Aufenthaltes haben wir nur ein eingeschränktes Frühstück anbieten können und nicht so umfangreich als sonst gewohnt. Passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf und bleiben Sie gesund!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schön und stilvoll eingerichtet

wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie müssen wir mit einigen Einschränkungen zur Kontaktreduzierung arbeiten. Leider sind die Infektionszahlen in den letzten Wochen wieder stark angestiegen und wir können derzeit nicht alle Leistungen wie gewohnt anbieten. Durch den höheren Aufwand an Reinigung, Desinfektion und Dokumentation bei gleichzeitig hohen Umsatzausfällen durch zahlreiche Stornierungen haben wir unsere Preise nicht geändert. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr geehrte Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (06/11/2020)

Sehr gepflegt und freundlich

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Trotz der vorsichtigen Prognosen im Sommer hatten wir doch alle gehofft, dass die Corona-Pandemie unser normales Leben nicht noch stärker verändert. Doch nachdem die Infektionszahlen binnen weniger Wochen Höchstwerte erreicht haben, sind wir alle aufgefordert, die „nationale Kraftanstrengung“ solidarisch zu leisten. Leider dürfen wir touristische Buchungen in Deutschland voraussichtlich bis zum 30. November 2020 nicht annehmen und hoffen Sie danach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr freundliches Personal, schönes Hotel!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Tagung in unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Durch die Teilnahme an einer Tagung in unserem Hotel haben Sie bereits einen vergünstigten Übernachtungspreis erhalten und 15 € pro Nacht im Vergleich zur Tagesrate gespart. Weitere Angebote finden Sie jederzeit unter https://www.dorint.com/de/angebote/ . Passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf und bleiben Sie gesund!