Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Insgesamt ist das ein grundsolides Hotel

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich Ihres Zimmers erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.

Angenehm, Freundlich und ein gutes Corona Konzept

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Date of experience: 10/2020

Hotel war für eine Geschäftsreise in Ordnung, privat wäre ich von der Kulinarik enttäuscht gewesen (vielleicht ist a la carte Essen aber auch besser als Buffet). Den Wellnessbereich konnte ich aufgrund verkürzter Corona-Öffnungszeiten und gleichzeitiger Seminarzeiten nicht nutzen. Die Zimmer sind sauber und gut. Preis/Leistung würde mich nicht zum Wiederkommen bringen. Das Corona-Hygienekonzept des Hotels ist gut

wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik
mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der
Verbesserung. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser
Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Es würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von uns zu überzeugen.

Alles bestens, guter Eindruck

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und der damit verbundenen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Date of experience: 10/2020

Schön gelegenes ruhiges modernes Hotel, wirkte allerdings in der Corona-Situation eher steril - inkl. des distanzierten und reservierten Verhaltens des Personals (sprechen und lächeln kann man auch hinter der Maske so, dass der Gast es spürt).

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause
zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail
mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von uns zu überzeugen.

schönes Hotel, leckeres Essen, schöne Konferenzräume

es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Date of experience: 10/2020

Top Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, nur teuer ist die Übernachtung

wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 10/2020

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und der damit verbundenen Bewertung. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Dorint-Corona-Hygieneeinschränkung erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Date of experience: 10/2020

Die ruhige Lage ist hervorragend. Leider damit auch etwas außerhalb des Ortes. Hoteleigene Fahrräder wären für einen kleinen Ausflug in die Altstadt von Oberursel nochmal eine Verbesserung des Services.

wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.