Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Aufgrund der geringen Belegung war es herrlich ruhig im 1. Stock.
Ich habe mich gut erholt und komme nächstes Jahr gerne wieder.

haben Sie vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Absolut empfehlenswertes Haus , tolles Ambiente, ausgesucht freundliches Personal, professionell.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt sauber und angenehm...

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Eine ruhige Oase in einem wunderschönen Park.
Ideal für Meetings und Weiterbildungskursen oder auch einfach nur um die Ruhe zu geniessen

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Very rude impolite stuff , if you ever go to police station they will treat you better .

Dear Guest,
thank you very much for your stay at our hotel.
It is a pity that we were not able to convince you of us and that all other areas also rated poorly. We have prepared and kept your booked junior suite, so your no-show has resulted in cancellation fees and you have also provided an invalid credit card. This has nothing to do with rudeness, but with the implementation of the booking and cancellation policies. Mistakes can happen to all of us, but to call ourselves rude is not justified.
Please do not hesitate to contact us if you have any other questions or wishes.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksame Angestellte, Rezeption, Frühstück sehr gepflegt auch im Aussenbereich.

ich danke Ihnen für diese gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles top! Komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlich, hell und passend.

Sehr geehrter Stammgast,
wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, kurze Fahrzeit nach Frankfurt. Einfach ideal.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr sauberes stilvoll eingerichtetes Hotel mit hochmotivierten und serviceorientierten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund.