Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)

Ein sehr positives Erlebnis

Sehr geehrte Stammgäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Date of experience: 10/2020

Das Hotel gibt einen hervorragenden Gesamteindruck ab.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung.

Rundum wohl gefühlt !

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und der tollen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.

SCHÖNE RUHIGE LAGE UND TROTZDEM NAH AM GESCHEHEN

Sehr geehrte Gäste,
es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Date of experience: 10/2020

Uns gefällt Ihr Hotel so gut, dass wir immer wieder kommen werden.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 10/2020

Mein Eindruck ist: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich, hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Die Räumlichkeiten wirken sehr ansprechend und gefallen sofort. Man fühlt sich einfach nur wohl!!! Wir haben die Zeit hier sehr genossen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die hervorragende Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.
Date of experience: 10/2020

Leider ist die Skala nach oben hin begrenzt. Wir würden jederzeit wieder unsere Hochzeit im Dorint Oberursel feiern, leider heiratet man nur einmal. Für weitere Feiern sehe ich das Dorint aufgrund seiner einzigartigen Lage, dem perfekten Service und den ansprechenden Zimmern sehr gut gerüstet.
Das Hygienekonzept war perfekt umgesetzt und sehr gut in die Abläufe integriert, so dass hier keine Unterbrechungen stattfanden.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung zu Ihrer Hochzeit ins unserem Hause.
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Date of experience: 10/2020

Ruhige Lage im grünen Park. In 20 Minuten ist man mitten in Frankfurt.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.

Wie immer großartig !

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Bleiben Sie gesund und bis bald.
Date of experience: 10/2020

Das Dorint Hotel in Oberursel strahlt im neu erbauten Trakt, moderne, freundliche und einladende Eleganz aus. Im liebevoll restauriert und modernisierten historischen Teil des stattlichen Gebäudes, lädt die grosszügige Bar mit gediegener, gemütlicher Noblesse ein. Das Hotel und auch die parkähnlichen Aussenanlagen eignen sich hervorragend zum Verweilen und die Seele baumeln lassen. Wer nach einem tagfüllenden Seminar entspannen möchte, kann beim Laufen durch das angrenzende Waldgebiet oder im Spa-Bereich des Hotels neue Kräfte schöpfen. Das Personal ist umsichtig, freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald.