Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir sind immer wieder gerne Gast.

Sehr geehrte Stammgäste,
vielen Dank für Ihre regelmäßigen Aufenthalte in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/09/2020)

Wie immer Dolles Hotel

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.

Gut, wie immer ... sind im Hotel sehr zufrieden

Sehr geehrte Stammgäste,
vielen Dank für Ihre regelmäßigen Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und Sie sich bei uns wohlfühlen. Als Dorint Card Inhaber profitieren Sie von 10 % günstigeren Mitgliedertarifen, kostenfreien Zimmerupgrades im Wert von mindestens 20 € pro Nacht auf Anfrage und Verfügbarkeit, kostenfreie Spätabreise bis 15 Uhr auf Anfrage und Verfügbarkeit und einem Getränkegutschein für unsere "Ludwig-Wilhelm"-Bar.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2020

Mooie locatie, prachtig hotel, vriendelijke bediening. Enkel de drankjes in de bar zijn aan de dure kant.

Beste gasten,
Hartelijk dank voor uw vorige verblijf in ons hotel met de geweldige beoordeling. We zijn erg blij met uw hoge tevredenheid en hopen u snel weer te mogen verwelkomen.
Van jou oprecht,
Uw Hotedirector Soeren Moelter met collega's
Date of experience: 09/2020

Buchung über Booking. Die Anfrage per Formular innerhalb der Buchung nach einer Lademöglichkeit eines e-Autos wurde nicht beantwortet. Bei diesem Hotel könnte man ja davon ausgehen. Vor Ort keine Möglichkeit vorhanden. Auf Nachfrage:
1. Wallbox ist in Planung
2. An einer normalen Steckdose zu laden, sei nicht gestattet. Die Geschäftsleitung möchte das nicht....... :-(

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns dafür, dass Sie im Vorfeld Ihrer Anreise keine Antwort von uns erhalten haben. Da ist uns ein Fehler unterlaufen und wir werden mehr darauf achten, keine Nachrichten zu verpassen. Bei kurzfristigen Anfragen und Wünschen kontaktieren Sie uns am Besten telefonisch unter 06171 27690. Aktuell ist eine Ladestation für Elektroautos an unserem Hotel in Planung, diese steht wahrscheinlich erst nächstes Jahr zur Verfügung. Die normalen Steckdosen am Hotelgebäude können nicht genutzt werden, da diese nicht für die Aufladung von Autos über mehrere Stunden ausgelegt sind und die Leistung nicht ausreicht. Des Weiteren besteht die Gefahr eines Kabelbrandes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund.

Unpersönlich und kühl

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten und würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Entdecken Sie auch unsere Schwesterhotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 09/2020

Sehr gepflegtes Hotel. Super schönes Ambiente zum wohlfühlen.

Sehr geehrtes Brautpaar,
wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie sich anlässlich Ihren besonderen Anlasses rundum wohlgefühlt haben und das gesamte Kollegium wünscht Ihnen nur das Beste für Ihre gemeinsame Zukunft. Bleiben Sie gesund.
Date of experience: 09/2020

Ich war sehr zufrieden & habe mich sofort sehr wohl gefüllt. Habe bereits für die nächste Veranstaltung (Randolf Schäfer) im Oktober gebucht!

vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Oktober. Bleiben Sie gesund.
Date of experience: 09/2020

Komme gern wieder und kann mich schon auf diese Atmosphäre freuen.

Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Tolle Lage. Freundliches uns zuvorkommendes Personal; Saubere toll ausgestattete Zimmer;

Sehr geehrte Gäste,
das gesamte Team freut sich sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.