Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sauber, geräumig und alles in allem angenehm.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Dusche haben wir direkt in unser Wartungsbuch zur Reparatur eingetragen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Im Vorfeld der Anreise informieren wir alle Gäste schriftlich per Email darüber, dass hoteltypische Leistungen aktuell nur eingeschränkt oder gar nicht verfügbar sind. Stets aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter: https://hotel-frankfurt-oberursel.dorint.com/de/staysafe-by-dorint/ . Aktuell ist unser Wellnessbereich nur eingeschränkt geöffnet - Freitags von 15 bis 19 Uhr und an Wochenenden und Feiertagen von 10 bis 17 Uhr. Da Sie laut eigener Angabe geschäftlich bei uns waren wäre der Eintritt zu unserem Wellnessbereich nicht mit inklusive gewesen, da dieser laut Bundesministerium der Finanzen der privaten Lebensführung zugeführt wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Top wie immer auch in Zeiten der Pandemie bis auf das Frühstück

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund des Umbaus unserer Hauptküche müssen wir aktuell mit einigen Einschränkungen arbeiten, dennoch können wir Ihre Unzufriedenheit verstehen und werden uns hier verbessern. Voraussichtlich schon nächste Woche wird unsere Hauptküche wieder zur Verfügung stehen und wir können ein weitreichenderes Angebot anbieten. Wir haben jederzeit glutenfreie Produkte vorhanden, diese sind zwar nicht auf dem Buffet ausgelegt aber auf Anfrage bei unseren Kolleginnen und Kollegen erhältlich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Date of experience: 09/2020

Tolle Anlage, rundum ein wertiges Haus. Solide, große Zimmer, wunderschöne Parkanlage zum Spazieregehen, gut erreichbar und doch "ganz draußen".

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.

Professionell geführtes Hotel

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Ihr Lob macht uns sehr stolz. Ihre Hinweise zum Essen haben wir an unseren Küchenchef weiter geleitet und wir können sicherlich auch nach dem Umbau unserer Hauptküche unser Angebot erweitern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.

Tolles Hotel auf hohem Niveau

Sehr geehrte Stammgäste,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und wissen Ihre regelmäßigen Aufenthalte sehr zu schätzen. Bleiben Sie gesund und bis bald!
Date of experience: 09/2020

Zum weiterempfehlen, diskretes, freundliches, stylisches Hotel in schönem Erholungsgebiet. wir werden Sie auch in unserm Büro LEONI LUXURY TRAVEL www.ll-travel.ch sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

ich danke Ihnen für diese gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Sie sprechen uns damit nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Date of experience: 09/2020

schade, dass die Bar schon um 22 Uhr geschlossen hat, sollte bis 23 Uhr auf sein, Corona-Regeln für das Frühstück nicht so sehr gut umgesetzt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel der damit verbunden Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten.
Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Dorint-Corona-Hygieneeinschränkung erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es gefällt mir sehr gut und ich fühle mich willkommen - danke

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Bitte auf die gewohnte Gründlichkeit der Zimmerreinigung achten, besonders in dieser Zeit.

ich danke Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)

Wir sind sehr zufrieden

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.