Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Siehe v.a. bei Zimmer. Gummiunterlagen halten wir für unzumutbar.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir auf um uns zu verbessern. Bei den von Ihnen angesprochenen Gummiunterlagen handelt es sich um Matratzenschoner, diese verwenden wir aus hygienischen Gründen zum Schutz der Matratze vor Verschmutzung und Feuchtigkeit. Unser Hotel wurde erst vor vier Jahren eröffnet und wir möchten den hohen Komfort und die Qualität möglichst lange Zeit für unsere Gäste erhalten. Unsere Hauptküche wird momentan saniert und es steht uns aktuell nur eine kleine Küche bei der "Ludwig Wilhelm"-Bar zur Verfügung. Aus Kapazitätsgründen und Auslagerung kann das Musikerzimmer / Lounge momentan nicht genutzt werden. Wenn alles planmäßig verläuft, steht ab August wieder die Hauptküche und somit auch die komplette Bar zur Verfügung.
Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald. Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit den #HotelHelden
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)

Alles in allem Sehr gut -

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)

Sehr angenehm
Weitläufiges Areal
Sehr freundlicher Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir sind für Sie da, wenn Sie jetzt nach „social distancing“, Homeoffice und Quarantäne wieder Lust auf eine tolle Reise und ein schönes Hotel verspüren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren wegen der aktuellen Restriktionen kritisch, aber UHR Team hat uns einen tollen Aufenthalt beschert

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel mit hervorragenden Bewertung. Schön, dass wir Sie trotz aktueller Einschränkungen von uns überzeugen konnten. Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald ... Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit den #HotelHelden
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes am Waldrand gelegenes Hotel.

wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre tolle Bewertung.
Beachten Sie auch unsere abwechslungsreichen Angebote unter dorint.com/angebote.
Bleiben Sie gesund und besuchen uns hoffentlich bald wieder.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Hotelanlage selbst macht einen guten Eindruck. Es steht und fällt wie immer mit dem Personal, welches zwar freundlich aber unaufmerksam war. So hätten wir uns sowohl in der Bar als auch beim Frühstück etwas häufiger Fragen nach besonderen Anforderungen gewünscht. Dies muss auch in Corona-Zeiten möglich sein.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, werden diese besprechen und uns verbessern. Die aktuelle Situation ist für uns alle unvorhersehbar gewesen und stellt uns vor neuen Herausforderungen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Seitens Hotel sehr gute Umsetzung der Hygieneeinrichtungen und -vorgaben.

Ungenügend war die Durchsetzung des Hausrechtes gegen die Unvernunft und Nichteinhaltung der Maskentragepflicht durch den anderen Konferenzteilnehmer DTB.

Mehrere Teilnehmer waren im öffentlichen Bereich ohne Maske unterwegs( speziell in Toiletten und Aufzug!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Veranstaltung. Wir empfehlen zwar wärmstens das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, jedoch obliegt die Durchsetzung und Einhaltung der Maskenpflicht darüber hinaus den kommunalen Ordnungsämtern oder den Polizeidienststellen. Wir als Hotel dürfen keine Strafmaßnahmen vollziehen. Wir freuen uns dennoch über die hohe Zufriedenheit und geben Ihr Lob gern weiter.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war wie immer sehr schön, auch abzüglich der Corona-bedingten Einschränkungen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz anderen Umständen zufrieden mit uns waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt (trotz Corona-Zeiten) und haben unser Tagungsziel auch dank der guten Atmosphäre und des angenehmen Ambientes erreicht.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Tagung bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein rundum sehr angenehmes Hotel, in hervorragender Lage (Park wunderschön).

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns riesig über Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald ...
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter und Ihre #HotelHelden