Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ales top, top, top und nettes Personal! :-)

Sehr geehrte Stammgäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auch zu diesen Zeiten. Das gesamte Team freut sich über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben Sie weiterhin gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (23/03/2020)

khgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihrer Gesamt-Bewertung nehmen wir auf, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 03/2020

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt

wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!
Date of experience: 03/2020

Alles wunderbar, es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns gerade in diesen Zeiten sehr wichtig. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Bleiben Sie gesund!
Date of experience: 03/2020

Sehr gepflegt und mit gutem Service

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie begeistern konnten. Bleiben Sie gesund.
Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel. Der Parkplatz ist allerdings ein ziemliches Stück entfernt vom Hotel-

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem genießen konnten und sehr zufrieden sind. Alternativ zu unserem kostenfreien Parkplatz unterhalb des Hotels haben Sie die Möglichkeit unser näher gelegenes kostenpflichtiges Parkdeck zu nutzen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes Haus mit stimmiger Architektur zwischen der historischen Villa und dem angebauten Neubau. Dezentes, edles Interieur.
Schöner Wellness&Spa Bereich und ein Fitnessraum, der sich auch wirklich so nennen darf. Gute, neue Geräte mit einem großartigen Ausblick in den Park, so dass man beim Training gar nicht die Multimedia-Optionen am Laufband/Stepper/Spinning nutzen muss.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Essen im Restaurant sehr lecker. Frühstück sehr gut. Alles im gehobenen Niveau.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Second time around and we will definitely be back!

Dear guest,
thank you very much for your past stay in our hotel. We are very happy about your regular visits and hope to welcome you again soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

prima hotel en fijn rustig gelegen.

Beste gast,
Bedankt voor je verblijf in ons hotel met de leuke recensie, waar we erg blij mee zijn. Hopelijk bezoekt u ons binnenkort weer.
Hoogachtend,
Uw hoteldirecteur Sören Mölter en team