Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

prima hotel en fijn rustig gelegen.

Beste gast,
Bedankt voor je verblijf in ons hotel met de leuke recensie, waar we erg blij mee zijn. Hopelijk bezoekt u ons binnenkort weer.
Hoogachtend,
Uw hoteldirecteur Sören Mölter en team

Modernes Hotel mit gepflegter Ambiance, schoene Zimmer im Gruenen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 03/2020

Wunderschöne Liegenschaft in Kombination zwischen historischer Villa Gans und Neubau in einem wunderschönen Park gelegen. Ein sehr gelungenes Ensemble

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.
Wir bedanken uns für Ihr tolles Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 03/2020

Ich bin total begeistert und komme auf jeden Fall wieder

Sehr geehrter Stammgast,
es macht uns eine große Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 02/2020

Wie immer waren wir zufrieden. Auch wenn zunächst unsere "Lieblingszimmer" schon vergeben waren, lernten wir eine Alternative kennen, die uns mindestens genauso gut gefällt.

Sehr geehrte Stammgäste,
wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Schön, dass Ihnen unser kostenfreies Upgrade gefallen hat, da Ihre beiden Wunschzimmer noch belegt waren. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 03/2020

Das Hotel ist schön eingerichtet und wird auch professionell geführt

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Ihr Lob macht uns sehr Stolz und bestrebt uns. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder.
Date of experience: 03/2020

Ich komme immer gerne wieder, weil ich insbesondere die Ruhe und die Natur drumherum geniesse. Auch dass es eine Sauna gibt, ist prima. Die Öffnungszeiten dürften etwas länger sein.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und dass Sie regelmäßig unser Gast sind. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 03/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem genießen konnten und sehr zufrieden sind. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 03/2020

Tolle Location . Haus Gans (alter Bereich) Neuer Anbau auch sehr schön und modern . Sauna leider Samstags nur bis 20h. Für Seminar Teilnehmer würde ein längere Nutzungsdauer Sinn machen .
Sehr schöne Lage und das Restaurant Angebot im Ort auch sehr gut ! Vorbestellungen jedoch zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihre ausführliche Einschätzung zu lesen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
Date of experience: 03/2020

Super Hotel und tolle Mitarbeiter kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für erneuten Besuch in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.