Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/05/2020)

Tolles Hotel für eine fairen Preis

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie trotz aktueller Einschränkungen von uns überzeugen konnten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (27/05/2020)
Date of experience: 05/2020

ein sehr gepflegtes und entspannendes Ambiente

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Wir sind für Sie da, wenn Sie jetzt nach „Social Distancing“, Home-Office und Quarantäne wieder Lust auf eine tolle Reise und ein schönes Hotel verspüren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser.
Date of experience: 05/2020

Sehr angenehmes, im Grünen gelegenes Hotel, schönes Symbiose aus alter Villa und Neubau

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel trotz der aktuellen Einschränkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da wir momentan kein Frühstücksbuffet anbieten dürfen servieren wir unseren Gästen ein individuelles Frühstück. Wir nehmen Ihre Hinweise auf und werden uns verbessern. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Bleiben Sie gesund.
Date of experience: 05/2020

Hoffentlich ist die corona Zeit bald vorbei und wir können das Hotel wieder im gewohnten Stil erleben

Es war schön, hätte aber besser sein können
Eine Vorabinformation dass es kein geöffnetes Restaurant gibt und auch keinen Room Service wäre gut gewesen.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Aufgrund der aktuellen Situation können sich die Begebenheiten täglich ändern, laufend auf dem aktuellen Stand bleiben Sie mit unserem Newsletter oder einen Blick auf unsere Homepage dorint.com/oberursel. Wir stehen Ihnen auch jederzeit gerne persönlich für Fragen zur Verfügung. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Bleiben Sie gesund.
Date of experience: 05/2020

Ein sehr schönes Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann.

Sehr geehrter Herr Keikut,
haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel unter besonderen Umständen. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr schöne moderne Zimmer. Schöne Lage in parkartiger <anlage.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr gutes Hotel, leider wegen COVID 19 nur mit sehr eingeschränktem Service, Personal mit der Situation völlig überfordert, keine vernünftigen Informationen über die nötigen Einschränkungen. Kommen aber nach der Pandemie sicher wieder

Sehr geehrter Herr Hillebrandt,
zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Aufgrund der aktuellen herausfordernden Situation, welche wir alle zuvor nicht kannten und auf welche wir uns nicht vorbereiten konnten, müssen wir momentan mit Einschränkungen arbeiten. Daher ist es uns zurzeit nicht möglich alle Leistungen anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Erfahrungen, welche Sie in unserem Hotel gemacht haben. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Bleiben Sie gesund.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (21/05/2020)

Tolles Hotel, das Klassik und Modernität in elegantem Stil vereint

wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Beachten Sie auch unsere abwechslungsreichen Angebote unter dorint.com/angebote. Bleiben Sie gesund und besuchen uns hoffentlich bald wieder.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (20/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Kontakt mit Email und am Empfang fiel mir auf, dass die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich sind. Durch diese Mitarbeiter und die schöne Anlage habe ich mich sofort wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel anlässlich Ihrer Tagung bei uns. Gern teile ich Ihr Lob mit allen unseren Kolleginnen und Kollegen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park gefallen hat. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (19/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles bestens, auch wie sie die außergewöhnliche Corona-Situation gemeistert haben. Das Hotel war das ruhigste in meinem Leben! Ich wurde in der Früh vom Tackern eines Spechtes geweckt.

Sehr geehrter Franz,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren vergangen Aufenthalt während einer Tagung in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Unser ruhig gelegenes Hotel im hoteleigenen Park auf 10 Hektar lädt ideal zum Entspannen ein - Natur pur mitten im Naturpark Taunus. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns - bleiben Sie gesund.