Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Tolles Design, erstklassige Küche, umsichtiger und sehr freundlicher Service, beste Arbeitsbedingungen im Konferenzbereich. Gerne wieder!

wir freuen und sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist regelmäßig ein gutes Vergnügen

wir bedanken uns für Ihre regelmäßigen Übernachtungen in unserem Hotel und die hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)

Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Xxxxxx Xx xxxxx bin xxxx

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hohen Zufriedenheit. Während Ihres Aufenthaltes befanden sich ca. 50 Gäste in unserem Hotel. Bitte beachten Sie, dass auch wir uns an das geltende Arbeitszeitgesetz halten müssen und unsere Mitarbeiter die tägliche maximale Arbeitszeit nicht überschreiten dürfen. Falls ein Barausklang nach Mitternacht gewünscht ist benötigen wir vorab eine Information, damit wir einen zusätzlichen Mitarbeiter bereitstellen können, welcher seinen Dienst auch später beginnt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliche Hotelatmosphäre, Preise für Parkhaus erscheinen überhöht. Die Lage des kostenfreien Parkplatzes ist sehr unpraktisch, da gerade für ältere Menschen oder Menschen mit Gehbehinderung der Anstieg doch sehr beschwerlich ist und für regnerisches Wetter ist der Weg doch recht weit.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alternativ zu unserem kostenpflichtigen Parkplatz zu 17 € pro Nacht verfügen wir auch über einen kostenfreien Parkplatz unterhalb unseres Hotels ca. 200 Meter entfernt. Zum Be- und Entladen können Sie jedoch vor unserem Hoteleingang halten. Zusätzlich verfügen wir über 5 Behindertenparkplätze direkt am Hoteleingang. Ihre Hinweise wissen wir zu schätzen und werden diese anwenden um uns zu verbessern.

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und teilen Ihr Lob gern an unsere Kolleginnen und Kollegen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)

Definitiv eine Weiterempfehlung

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beachten Sie auch unsere regelmäßig wechselnden Angebote auf unserer Homepage dorint.com/angebote.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

As always excellent customer service and friendly staff

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel. We look forward to your praise again and look forward to seeing you again soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)

Perfekt und ausgezeichnet

Sehr geehrter Stammgast,
es war uns eine Freude Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)

Sehr schönes Hotel, gute Lage sehr freundliches und kompetentes Personal

wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.