Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Einfach alles traumhaft

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Date of experience: 01/2020

Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel, sowie Restaurant weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel. Wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

alles sehr gut, beim Frühstück könnte man evtl. noch weniger Personal einsetzen, alle sind sehr nett, aber nicht ganz so schnell abräumen immer, lieber doch noch einen kleinen Abfalleimer auf die Tische stellen, damit man die Teller mehrfach benutzen kann. ist auch ökologischer. evtl. könnte man abends das Restaurant noch etwas wärmer heizen, ist aber groß, evtl. versuchen eine Abtrennung einzubauen??

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Aufgrund der relativ hohen Belegung mit 100 bzw. 180 Hausgästen während des Jahreswechsels haben wir auf mehr Personal gesetzt um einen stetigen Service zu bieten. Ihren Hinweis zur Temperatur haben wir an unsere Haustechniker weiter geleitet, welche die Einstellungen in der Klimaanlage ändern werden. Baulich und aufgrund Brandschutzgründen ist es leider nicht möglich Änderungen in unserem Restaurant "Villa Gans" vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen für 2020 alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr modernes und sauberes Hotel

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Wir waren sehr begeistert und würden ein solches Arrangement wieder mal buchen.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt während des Jahreswechsels in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung. Wir entschuldigen uns für die vergessene Zimmerreinigung an Ihrem zweiten Aufenthaltstag und werden darauf vermehrt achten. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschieden keinen Lachs mehr in den Häusern anzubieten. Frisch gepressten Orangensaft erhalten Sie gerne auf Anfrage, dieser ist im Frühstückspreis nicht inklusive. Sicher bieten wieder auch zum Jahreswechsel 2020/2021 wieder ein ähnliches Arrangement an und freuen uns Sie spätestens dann wieder zu sehen.
Date of experience: 01/2020

Idyllisch gelegenes Hotel, klassisch elegant eingerichtet mit in den meisten Bereichen sehr guten Service und freundlichem, gut geschultem Personal. Sehr stilvolle Zimmer, mit hervorragenden Betten.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel. Schön, dass wir Ihnen eine angenehme und entspannte Zeit bei uns bereiten konnten. Zwecks der Flanierkarten möchten wir Sie noch darüber informieren, dass Sie nachweislich ab 23 Uhr an Silvester unsere Ludwig-Wilhelm-Bar besucht und die Leistungen, welche in unserer Flanierkarte an diesem Abend inklusive waren, in Anspruch genommen haben. Ich persönlich habe alle Informationen zum Jahreswechsel in einem Willkommensbrief zusammen gefasst, welche alle Übernachtungsgäste bei Anreise erhalten haben. Aufgrund der hohen Auslastung mit etwa 180 Hotelgästen haben wir an Silvester keinen Last-Minute-Rabatt angeboten. Beachten Sie auch unsere regelmäßigen Angebote unter dorint.com/angebote.
Date of experience: 01/2020

Ein sehr gut geführtes Haus, tolles Team, freundliche Servicekräfte.
Etwas zu kühl im Haus und in den Zimmern.
Der Saunabereich war sehr gut geführt. Vielleicht könnte man die Flut der benutzten Handtücher stoppen, indem man 4 Handtücher ausgibt. Ebenso einen Trinkbecher, der dann für die Dauer des Saunabesuchs genutzt werden kann. Man könnte einen Studentenjob daraus machen. Austeilen der Handtücher und Trinkbecher. Falls ein Gast unbedingt noch ein fünftes Handtücher möchte, auch kein Problem. Dass die Masse an sauberen Handtücher in den Regalen liegt ist viel zu verlockend, sich ständig ein neues zu nehmen! Denkt an die Umwelt! Das Handyverbot müsste auch noch einmal bei der Handtuchausgabe konuniziert werden. Leider waren ständig Gäste am handy während unseres Saunabesuchs!

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob und Ihre Hinweise geben wir gern an unsere Kolleginnen und Kollegen von Emotion Spa weiter. Prinzipiell ist es angedacht, dass jeder Gast zwei Handtücher im Wellnessbereich erhält. Es lässt sich leider nicht immer vermeiden, dass mehrere Handtücher durch unsere Gäste benutzt werden. Die Trinkbecher können Sie selbstverständlich für die gesamte Aufenthaltsdauer in unserem Spa nutzen, aufgrund der Bruchgefahr bei Gläsern bestehen diese aus Plastik. Aufgrund der hohen Gästeanzahl von etwa 180 Personen haben wir die Anzahl der Handtücher in den Regalen aufgestockt, um der hohen Nachfrage gerecht zu werden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden mehr darauf achten, da mobile Endgeräte in unserem Wellnessbereich nicht gestattet sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

We really enjoyed it all, the room, the wellness, the food, everything. The polite staff makes it a perfect experience, and of course the quality provided... Definitely something to recommend to others or to come back again.

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel at the turn of the year 2019/2020. We are very happy that everything was to your satisfaction and you left us a great praise. We will be pleased to welcome you back soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

rundum gelungen, jederzeit wieder gerne

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihr Lob zu lesen und bedauern, dass Ihnen unsere Lage nicht ganz zugesagt hat. Gerade die ruhige und grüne Umgebung in unserem hoteleigenen Park auf 10 Hektar wird von unseren Gästen geschätzt. Wir wünschen Ihnen für 2020 alles Gute und begrüßen Sie auch dann gerne wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schön und ordentlich

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2020 alles Gute und hoffen Sie auch dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.