Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)

Es hat alles gepasst

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich mag die Villa Gans. Sie passt mir von Lage, Stil, Ausstattung und Pflege!

wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und die motivierenden Worte.
Er freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und es ein guter Platz zum entspannen für Sie geworden ist.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Villa Gans. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)

Sehr schönes ruhiges Hotel

Sehr geehrte Gäste,
mit Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen Sie auch 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Very relaxing place to ease off the stress during my stay.
Had awesome experience staying in the hotel.
Please keep up the good service!

Dear guest,
thank you very much for staying at our Hotel. We are very proud about your great Feedback and hope to welcome you soon again.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel, wunderschönes Fachwerk Gebäude, edles Ambiente und alles sehr gepflegt. Sehr gute Gastronomie. Das Personal ist nicht nur zuvorkommend und aufmerksam, sondern besitzt auch eine natürliche Freundlichkeit, die authentisch wirkt.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen ausführlichen Bewertung. Ihre warmen Worte machen uns sehr Stolz und wir werden Ihr Lob mit allen Angestellten teilen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Absolutes Wohlempfinden von der Begrüßung bis zur Verabschiedung!

haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)

Einfach alles Perfekt.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Schön, dass wir zu einem gelungenen Besuch beitragen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen angenehme Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

As a regular guest, I have enjoyed The Dorint on many occasions and never have been disappointed.

Dear guest,
we appreciate your excellent review of our hotel. We are always happy to welcome you to our hotel and hope to welcome you back soon. We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year.
Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Sehr gutes Tagungshotel

wir haben uns sehr gefreut Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ruhige Feiertage wünscht Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team