Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und flexibler Service - sowohl bei der Reservierung als auch beim Empfang an der Rezeption und beim Service - haben uns der Aufenthalt genießen lassen.

Sehr geehrte Stammgäste,
wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder eine angenehme Zeit bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen ruhige Feiertage und begrüßen Sie gern im neuen Jahr wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Tolle Lage , großzügige Ambiente

wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

ein sehr angenehmes Hotel in schöner und auch günstiger Lage. Insgesamt sehr empfehlenswert

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ruhige Feiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr!
Date of experience: 12/2019

Sehr hochwertig, sehr schön gelegen

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir würden uns freuen.
Date of experience: 12/2019

Herr am Check-out wirkte überheblich, da noch nichtmals nach Zufriedenheit gefragt wurde. Der Hinweis mit dem groben, peinlichen Rechtschreibfehler wurde auch nur zur Kenntnis genommen und belächelt. Na dann,... viel Erfolg

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihre geschilderten Ereignisse entsprechen nicht unseren eigenen hohen Erwartungen an uns selbst. Hierfür entschuldigen wir uns und nehmen dies Anlass Ihre Erfahrungen intern zu besprechen um uns zu verbessern. Den Rechtschreibfehler in unserem SuitePad haben wir bereits korrigiert und danken Ihnen für diesen Hinweis. Gern dürfen Sie uns wissen lassen, welche Informationen Sie vermisst haben und wir auf dem SuitePad im Zimmer bereit stellen dürfen. Wir arbeiten stetig daran unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Auf das Thema Nachhaltigkeit legen die Dorint Hotels & Resorts großen Wert und daher verwenden wir Recycling-Toilettenpapier, welches aus 100% hygienischen Recyclingfasern besteht (hergestellt ohne Zusatz von Chlorbleiche und optischen Aufhellern). Eine enge Wicklung der Rollen ermöglicht bei unserem 3-lagigen Recycling Toilettenpapier eine höhere Transportauslastung. Das Ergebnis sind weniger Lkw-Transporte und damit ein geringerer CO₂-Ausstoß. Zusätzliche Badezimmer-Ausstattungen wie z.B. Haarbürste, Zahnputzset, Rasierset und Hygieneartikel erhalten Sie jederzeit an der Rezeption. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie noch mehr von uns zu überzeugen und empfehlen Ihnen direkt eine Zimmerreservierung inklusive Frühstück vorzunehmen, somit kommen dann keine zusätzlichen Kosten auf Sie zu. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Sehr Gelungen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es ist schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften.
Schauen Sie doch bald mal wieder vorbei, wir würden uns sehr freuen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)

Ist ok!!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie offenbar nicht ganz von uns überzeugen konnten.
Wir hätten gerne gewusst, woran wir uns verbessern können.
Gerne können Sie uns Ihre Punkte per Email an info.oberursel@dorint.com schicken.
Wir danken für Ihr Feedback.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

In jeder Hinsicht ein Klasse Hotel!

herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

As a business hotel, dorint makes you feel like home. You are looking forward to spend your evenings and nights there.

Dear Guest,
thank you very much for your nice words and your good review.
We highly appreciate that you are staying with us so often and we are looking forward to welcome you again soon.
Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gute Kombination aus Tagungshotel und "Hotel", alle Funktionalitäten spielen ideal ineinander gerade als Businessreisender fühlt man sich bei Ankunft wohl

haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.