Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war sehr schön! Tolles Hotel tolle Lage, sehr guter Service!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)

Alles Bestens .. danke

haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Oberursel
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel in parkartiger Umgebung macht einen extrem guten Eindruck und entspricht fast dem Idealbild eines Hotels. Einzig, was fehlt: Swimmingpool

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Über einen Pool verfügen wir nicht, da unser Fokus auf Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer liegt. Alternativ befinden sich das TaunaBad Oberursel und die Taunus Therme Bad Homburg in der Nähe unseres Hotels.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Angenehmes Ambiente, leider war die Qualität der Speisen, vor allem des Abendessens, nicht dem Ambiente entsprechend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten und werden uns in den Bereichen Sauberkeit und Service verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben und uns bald wieder besuchen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein schönes Hotel mit schönen Zimmer. Irritiert hat mich, dass, obwohl ich eine Dorint Karte habe, kein Upgrade erhalten habe. Die andere Teilnehmer, die ich gesprochen habe, haben ein Upgrade erhalten. Das Essen mittags war OK. Lange Schlange, spät nachgefüllt, wenig vegetarisch oder vegan.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihr Status als Dorint Card Inhaber ist in Ihrem Profil hinterlegt, nur leider ist es uns nicht immer möglich kostenfreie Upgrades an unsere Gäste zu verteilen da an einem Tag während Ihres Aufenthaltes unsere Suiten fest gebucht waren. Bitte beachten Sie, dass Dorint Card Inhaber laut Teilnahmebedingungen das kostenfreie Upgrade auf Anfrage und Verfügbarkeit erhalten. Weitere Vorteile, wie z.B. Sammeln der Übernachtungspunkte, Obstteller und Getränkegutschein sind in der Regel bei jedem Aufenthalt möglich. Als Teilnehmer einer Veranstaltung in unserem Hotel profitieren Sie bereits von einem günstigeren Übernachtungspreis. Aufgrund der hohen Personenanzahl von etwa 100 Teilnehmern während Ihrer Veranstaltung kam es zu Wartezeiten am Buffet. Hierfür entschuldigen wir uns und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im neuen Jahr.
Date of experience: 12/2019

Insgesamt ein wunderbares Hotel mit tollen Menschen als Mitarbeiter, das macht Freude! Als Reisebüroinhaber von LEONI LUXURY TRAVEL empfehlen wir Sie im deutschen Raum als bestes und freundlichstes Hotel. Insgesamt haben wir mit Dorint Hotels immer sehr gute Erfahrungen gemacht!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihr Lob und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an unserer Mitarbeiterinnen weiter. Wir verfügen bereits über ein Kissenmenü mit Kirschkernkissen, Hirsekissen, Nackenrollen und Nackenstützkissen welche über das vorhandene SuitePad im Zimmer oder persönlich an der Rezeption geordert werden können. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 12/2019

Très bon séjour avec des prestations de qualité

Cher client,
merci beaucoup pour votre séjour à notre hôtel. Nous sommes très heureux que tout ait été à votre satisfaction et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Sincèrement, votre directeur d'hôtel Soeren Moelter avec vos collègues

Ein klasse Hotel - Wohlfühlen garantiert. Dankeschön

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Komfort-Zimmer auf der vierten Etage mit Balkon gefallen hat. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2019

Ein schönes Hotel, was die Einrichtung und die Lage im Taunus angeht. Der Wellnessbereich ist doch eher klein. Ein kleines Schwimmbad und eine Bio-Sauna wäre noch schön.

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, nur so können wir uns verbessern. Wir bedauern und entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Zeit bei uns leider nicht komplett genießen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Alternativ zu unserem 360 qm großen Wellnessbereich finden Sie in der Nähe auch das TaunaBad Oberursel sowie die Taunus Therme Bad Homburg. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gehobenes Hotel in friedlicher Lage mit eingebauten Entspannungsfaktor!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und nehmen Ihre Hinweise auf um uns zu verbessern. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.