Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr angenehmes Ambiente, hochwertige Ausstattung und Service.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Nach der Anmeldung zu unserem kostenlosen Bonusprogramm können Sie ab sofort die Vorteile in allen Dorint Hotels und Resorts nutzen. Bis bald!
Date of experience: 11/2019

Traumhaftes Hotel in sehr schöner Lage!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Lob bestrebt uns und gibt unseren #HotelHelden wieder neue Kraft. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Ambiente, Preisleistung,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 11/2019

Silent, beautiful Place, good conference hotel

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel. We are very pleased that you had a pleasant stay with us on the occasion of your meeting. We hope to welcome you back soon.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 11/2019

Die Lage ist send ruhig. Die Mittarbeiter/Bedienung sind sehr freundlich. Man fühlt zich zu Hause.

Sehr geehrte Stammgäste,
wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns.
Date of experience: 11/2019

Das Dorint schuf die Basis für einen äusserst erfolgreichen Anlass mit unseren Vertriebspartnern aus aller Welt. Sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrer erfolgreichen Veranstaltung in unserem Hotel mit beitragen konnten. Aufgrund geltender Arbeitszeitbestimmungen dürfen auch wir die maximale tägliche Arbeitszeit eines Mitarbeiters nicht überschreiten lassen. Ein Barausklang nach Mitternacht muss im Voraus angefragt werden, damit wir einen separaten Mitarbeiter zu einer späteren Arbeitszeit bereitstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2019

Sehr zu empfehlen, schöne ruhige Lage, trotzdem vom Frankfurter Flughafen schnell zu erreichen, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute ausgestattete und moderne Tagungsräume, schöne Zimmer, gutes Restaurant, ich würde jederzeit dort wieder für ein Meeting buchen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Veranstaltung in unserem Hotel und wir haben mit Freude Ihre schöne Bewertung gelesen. Gern nehmen wir wieder Ihre nächste Tagungsanfrage entgegen.
Date of experience: 11/2019

Sehr freundlicher Service, tolle Lage, wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich Ihre tolle Bewertung zu lesen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

Sehr gepflegte Anlage
Freundliches Personal
Sehr gute Ausstattung
Jeden der Sterne wert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Punktzahl. Die positive Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

... leider konnte ich das Zimmer und den „Rest“ des Hotels nicht ausgiebig genug genießen

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder damit Sie unser Hotel noch besser kennen lernen können.