Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Modernes Hotel mit sehr gutem Komfort. Mitarbeiter freundlich und kompetent.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Seit neuestem wird das Gym von einem Personal Trainer zum Großteil geblockt, der dort munter Trainingsstunden gibt. Das ist für Hotelgäste mehr als störend.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthaltes entstanden sind.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben einen Kongress abgehalten und waren mit dem Service und den Gegebenheiten sehr zufrieden.

vielen dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, jedoch sind wir etwas verwundert dass wir Sie offenbar anhand der Gesamtzufriedenheit doch nicht ganz überzeugen konnten.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)

Sehr zu empfehlen! Weiter so

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 02/2020

Alles bestens - bis auf das Rührei!

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei dem Rührei nicht getroffen haben aber vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance, damit wir Sie von etwas besseren überzeugen können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

It was perfect. Price/quality is very good.

Dear guest,
thank you very much for staying at our Hotel with the great praise to our employees. We hope to welcome you soon again.
Yours sincerely,
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Date of experience: 01/2020

Sehr schöne Tagungslocation mit sehr gutem Service. Komme gern wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Veranstaltung bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die Weiterempfehlung. Ihren Hinweis zur Bettdecke nehmen wir auf, aktuell haben wir nur zwei verschiedene Bettdecken zur Auswahl. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihren Schlaf nicht genießen konnten und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Das Hotel als solches ist empfehlenswert. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Die Leistung der Küche ist steigerungsfähig und hat im Verhältnis zu meinem Aufenthalt im letzten Jahr nachgelassen.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern Ihren Eindruck, dass sich unsere Leistung verschlechtert hat und werden an den angegeben Punkten weiter arbeiten um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Date of experience: 02/2020

Ein sehr tolles Hotel, ideal für Geschäftsveranstaltung, werde es aber auch mal privat testen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und das Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wir freuen uns Sie bald zu einem privaten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Sehr sachlich, wenig Tageslicht

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Tagung bei uns. Wir bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Alle unsere 12 Veranstaltungsräume mit 19 – 536 m² für bis zu 450 Personen verfügen über Tageslicht, sind voll klimatisiert und haben einen herrlichen Blick ins Grüne. Manche Tagungsräume haben einen direkten Zugang zur Terrasse oder zu einem Balkon. Auch die Terrasse kann für Events mit bis zu 500 Personen eingeplant werden. Aufgrund der aktuellen Jahreszeit mit kurzen Tagen und des trüben Wetters fehlt das zusätzliche natürliche Sonnenlicht von Außen. Öffentlich sind wir zu erreichen mit den Buslinien x26 und x27 an der Haltestelle "Oberursel, Villa Gans", welche sich direkt an der Hotelzufahrt befindet. Alternativ erreichen Sie uns auch mit einem Taxi, welches wir Ihnen gerne organisieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.