Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top Hotel, Verpflegung und Lage.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Es ist uns eine Freude Ihr Lob zu lesen. Unsere Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen ist automatisch eingestellt und wir können lediglich die Temperatur einstellen, nicht jedoch den Luftdurchsatz. Der Volumenstrom wird automatisch je nach Notwendigkeit reguliert und wir können darauf keinen Einfluss nehmen. Bitte beachten Sie, dass je nach Personenanzahl im Tagungsraum ein gewisser Luftdurchsatz notwendig ist, damit es im Raum nicht zu einem Sauerstoffmangel kommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Ambiente, günstig in der Nähe von Frankfurt gelegen.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wundern uns, dass Ihnen das Preisempfinden nicht zugesagt hat. Bei Ihrem Übernachtungspreis handelte es sich um eine günstigere Rate im Rahmen Ihrer Tagung in unserem Hotel, welche von Ihrem Veranstalter übernommen wurde. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)

Mindennel elégedett voltam.

Nagyon jó helyen van,
a szálloda nagyon kedves volt. Nagyon örülünk, hogy mindent az Ön megelégedésére, és üdvözlöm vissza hamarosan.
Üdvözlettel, a szállodai menedzser Soeren Moelter kollégáival
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)

excellent, nice, Perfect for congress

Dear guest,
thank you for your stay in our hotel and hope to welcome you again soon.
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 7 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nice hotel, clean! In very nice place where you can relax and enjoy the wonderful nature!

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel. We are very pleased that you particularly enjoyed our quiet location in the middle of the green nature. We will be pleased to welcome you back soon.
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang.

wir bedanken und ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 55 Dorint Hotels & Resorts in Deutschland und in der Schweiz.

Eines der besten Konferenzhotels

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Ihr Lob macht uns sehr stolz und wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.
Date of experience: 11/2019

Hotel in toller und vor allem sehr ruhiger Lage

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und haben mit Freude Ihre schöne Bewertung gelesen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Date of experience: 11/2019

Amazing service especially from the restaurant staff

Dear regular,
we are very pleased that everything was back to your satisfaction. It makes us very proud to read your very positive review every time.
General Manager Soeren Moelter with colleagues
Reviewed: 7 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel mit schönem Ambiente innen und außen. Zimmer über Durchschnitt, Preise leider auch. Service der Bar stark Verbesserungswürdig.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht von uns überzeugen konnten. Als Teilnehmer einer Veranstaltung in unserem Hotel haben Sie bereits von einem günstigeren Übernachtungspreis profitiert. Die reguläre Tagesrate inklusive Frühstück lag an Ihrem Anreisetag 45 € höher als Ihr Übernachtungspreis. Besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park wird von unseren Gästen geschätzt, zur Oberurseler Innenstadt sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Da es sich beim Lachs um eine stark bedrohte Fischart handelt haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschieden diesen nicht mehr anzubieten. Sekt ist im Frühstückspreis nicht inklusive und kann gern zusätzlich bei unseren Kolleginnen und Kollegen bestellt werden. Ein Barausklang war von Ihrem Veranstalter nur bis zur regulären Schließzeit um Mitternacht gewünscht, eine spätere Schließzeit muss im Voraus angefragt werden. Bitte beachten Sie, dass auch wir uns an das geltende Arbeitszeitgesetz halten müssen und daher unsere Ludwig-Wilhelm-Bar nicht länger geöffnet lassen können. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Mitarbeiter Sie nicht über die letzte Runde informiert haben. Ihren Hinweis zum Preisempfinden können wir nicht ganz nachvollziehen, da ein Großteil der Getränkekosten vom Veranstalter auf Gesamtrechnung übernommen wurde. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.