Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

StanIch habe es als sehr angenehm empfunden, dass das Hotel so großzügig angelegt ist.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Bademäntel und Slipper erhalten Sie auf Anfrage direkt an der Rezeption, im Wellnessbereich oder über den Zimmerservice. Körperwaagen befinden sich in unseren Suiten im Badezimmer oder können an der Rezeption ebenfalls angefragt werden.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr guter Service bei der Abendveranstaltung und in der Bar.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie zu Ihrem nächsten Event wieder in unserem Hotel.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (09/11/2019)

Perfektes Hotel sehr zu empfehlen

mit Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen. Wir begrüßen Sie gern bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 55 Dorint Hotels und Resorts in Deutschland und in der Schweiz wieder.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr tolles Hotel, alles war sehr schön und gepflegt, super nettes Personal und leckeres Essen :-)

wir freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Ihre positive Bewertung macht uns sehr Stolz und bestrebt uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wie geschrieben, schlösslich - genau meins, andere sagen "staubig". Leider ist dieses Bett nicht meins, weil ich Rückenpatientin bin und zu Hause auf Tempur schlafe, aber das ist in keinem Hotel gelöst, deswegen: überwiegend alles gut.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Ihre Firmenrate war 100€ teurer als sonst, da während Ihres Aufenthaltes eine stark nachgefragte Messe in Frankfurt stattfand und wir auch ausgebucht waren. Die CPhI worldwide ist die wichtigste Messe in der pharmazeutischen Industrie und findet einmal im Jahr an wechselnden Orten weltweit statt. Unsere Boxspringbetten sind vom Hersteller FBF Fränkische Bettwarenfabrik. Falls Sie es noch "Schlösslicher" als bei uns mögen empfehlen wir Ihnen auch unsere Schwesterhotels der Hommage Luxury Hotels Collection in Wiesbaden, Bremen, Baden-Baden und auf Sylt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (06/11/2019)

sehr gute Lage fuer Eine Konferenz

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Unsere #HotelHelden bedanken sich für Ihr Lob und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wirklich alles bestens :-) Herzlichen Dank nochmals. Ein kleines Detail noch: Das Wetter war eher bescheidend, eben Novemberwetter. Dafür können Sie jedoch nichts. ;-) Es hatte jedoch auch seinen gewissen Reiz.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und wir begrüßen Sie gern auch zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schönes Hotel mit nahezu unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis (Romantikpaket).
Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.
Ich werde gerne und jederzeit wieder kommen!

Sehr geehrte Gäste,
es freut uns sehr Ihre sehr schöne Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)

Sehr stilvolles Haus mit einem tollen Fitnessstudio

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr Ihr Lob zu lesen und danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

ein rundum angenehmer Hotelaufenthalt, der gerne auch zum längeren Verweilen einlädt!

Sehr geehrte Gäste,
es freut uns sehr Ihre sehr schöne Bewertung zu lesen und wir geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.